Bolitas de bacon y gambas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
MariaDolores50
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2426
Registrado:20 Jul 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por MariaDolores50 » 31 Ago 2008 16:15

behbeh escribió:
Energia escribió:Tienen que estar muy ricas, además de socorridas. :up:
Están ricas y son fáciles de preparar, pero yo esperaba "más" en el sabor, quedan demasiado "suaves". Ya le puse bacon de más, pero la próxim vez le pondré más todavia, pesaba demasiado el pan, que no tiene sabor, bueno, a pan

Behbeh yo las hice este invierno y me pasó c**o a ti :duda: :duda: :duda: ,las encontré insulsas ni sabian a bacon ni a gambas, mirando la receta creí c**o tu que estarian de la muerte :babas: :babas: pero vamos para gustos los colores, seguro que hay gente que le gustan
Tambien tengo la opinión que el pescado con pescado y la carne con carne si lo mezclas ni es carne ni pescado :beso: :beso: :beso:

tina777
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3475
Registrado:17 Abr 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito de Teruel
Contactar:

Mensaje por tina777 » 31 Ago 2008 17:13

8) 8) 8)

yo tomo nota que me han gustado y el bacon lo pondre ahumado que tiene mas saborcito

Graciassssssssss


:beso: :beso: :beso:

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 31 Ago 2008 22:23

Es verdad que no sabe ni a bacon ni a gamba, yo últimamente las he hecho con bacon ahumado y le pongo c**o 6 tajadas de bacon. Estan más sabrosas.
Atina, mejoran un montón!!! yo creo que es demasiado pan para tan poca chicha :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 31 Ago 2008 22:41

Que buenas, has hecho bien de avisar, más bacon, más bacon :dientes:

Y que buento tener el congelador asi, eh? yo tambien lo tengo 8) y c**o no tengo niños, ni congelo semejante tupper, tengo un estante para dejar alguna tarta :lol: cada uno lo suyo :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 31 Ago 2008 22:52

pues yo por la pinta me las comeria muy bien :D
gracias por avisar para que echemos mas bacon :D
un bico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 01 Sep 2008 12:52

Oie que acabo de ver las empanillas y ahora esos tapers llenos de croquetas y bolitas listas para congelar... :D :D :D

Eso si que es currar y dejar comiditas listas para toda la semana... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

darura
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3445
Registrado:23 Sep 2005 01:00
Ubicación:Rincon de la Victoria (M?laga)

Mensaje por darura » 01 Sep 2008 13:01

Gracias por el consejo, seguro que con beicon ahumado mejoran un montón. De todas formas te han quedado muy ricas. :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados