tarta mousse nutella, ayuda para un cambio que quiero hacer:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
dexxa04
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:53
Registrado:02 Feb 2006 01:00
Ubicación:Sevilla
tarta mousse nutella, ayuda para un cambio que quiero hacer

Mensaje por dexxa04 » 31 Ago 2008 17:30

quiero hacerla para el cumple de mi hijo el miercoles, pero el quiere una tarta de un campo de futbol. tengo colorante verde liquido, pero que tipo de cobertura utilizo que la pueda te?ir de verde?
ayuda, por favor :nodigona: :nodigona: :nodigona:

el otro dia la hice pero en vez de nutella le puse chocolate de tableta y en vez de solo una base de bizcocho llevaba dos, es decir, terminaba en bizcocho, no en la mousse y me gustaria ponerle la cobertura de color verde encima de esa ultima capa de bizcocho que creo que quedaria mas consistente.

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 31 Ago 2008 17:33

Yo los campos de f?tbol que he visto han sido de c**o te?ido de verde, mira esta de Atina qué bien le quedé.

recetas-postx88975-0-0.html

:wink: :beso:
Última edición por clemenvilla el 31 Ago 2008 17:38, editado 1 vez en total.

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 31 Ago 2008 17:37

Yo para el campo de futbol ti?o el c**o. Ademas asi parece mas el cesped. Pero tambien puedes tenir nata y montarla :wink:
Aqui puedes ver c**o queda con el c**o recetas-postx88975-0-0.html

tina777
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3475
Registrado:17 Abr 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito de Teruel
Contactar:

Mensaje por tina777 » 31 Ago 2008 17:38

Lo mismo te iva a decir ti?e de verde el c**o, ademas c**o es asi gordito te hara la sensacion de hierva.

recetas-postx88975-0-0.html

:beso: :beso: :beso: :beso:

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 31 Ago 2008 17:40

Uisssss ya veo que hemos puesto las tres el mismo enlace de Atina :lol: :lol: :lol: , yo es que lo tengo a mano para el cumple de mi hijo :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: que es en enero :lol: :lol: :lol:


:wink: :beso:

dexxa04
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:53
Registrado:02 Feb 2006 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por dexxa04 » 31 Ago 2008 17:46

aparte de c**o hay algo m así????
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 31 Ago 2008 17:57

Y si ti?es c**o :lol: :lol: :lol:
Ya te lo he dicho antes, puede montar nata verde.. Si tienes colorante para chocolate puedes te?ir chocolate blanco para cubrir.
Otra opcion seria te?ir el mismo bizcocho..

rosadepitimini
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2153
Registrado:11 Oct 2005 01:00
Ubicación:Marbella
Contactar:

Mensaje por rosadepitimini » 31 Ago 2008 20:04

dexxa04 escribió:aparte de c**o hay algo m así????
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Espero que te sirva mi aportaci?n. Lo mío es glasa te?ida de verde, pero en tu caso te recomendaréa mejor chocolate blanco te?ido:

recetas-postp3512063.html#3512063

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados