Donde decorais las tartas??????:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul
Donde decorais las tartas??????

Mensaje por azul » 31 Ago 2008 19:15

Hola chikis ,donde decorais las tart así??? en la blonda y ya con el cartún listo para servir,o en un plato?????? y c**o lo pasais en el sitio que lo vais a servir ???? venden algo especial para eso ????

Hoy casi se me cae la tarta 3 chocos por que no podía pasarla del plato al cartún con la blonda :( menos mal que no me a caido ,menudo susto :(

c**o lo haceis????

muchos :beso: :beso: :beso:

piliyesther
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:295
Registrado:19 Oct 2007 01:00
Ubicación:Castilla-La Mancha

Mensaje por piliyesther » 31 Ago 2008 19:42

hola!!
Yo las tartas las decoro con la blonda y el cartún, no me queda perfecto, porque quieras que no, la blonda se mancha de chocolate o algo pero.... esque decorarla primero y pasarla al plato después a mí no me sale :nodigona:

:beso:

azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Mensaje por azul » 31 Ago 2008 19:43

piliyesther escribió:hola!!
Yo las tartas las decoro con la blonda y el cartún, no me queda perfecto, porque quieras que no, la blonda se mancha de chocolate o algo pero.... esque decorarla primero y pasarla al plato después a mí no me sale :nodigona:

:beso:
pues c**o yo ,lo pongo todo lleno de papel albal y asi salvo un poco la bloda :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:

envy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:901
Registrado:16 Oct 2007 01:00
Ubicación:Vizcaya

Mensaje por envy » 31 Ago 2008 23:29

yo lo hago directamente donde la voy a presentar,mejor que la blonda de papel son mejores las bandejas doradas de carton, son mas duras y si se te manchan las puede limpiar sin problemas. :beso: :beso:

fumarola33
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1672
Registrado:22 Oct 2006 01:00
Ubicación:CORU?A

Mensaje por fumarola33 » 01 Sep 2008 01:28

Yo la decoro en donde la presento aunque mejor seráa decorarla en otro plato y luego traspasarla al de presentaci?n, pero es un poco complicado.
JosefinaGonzález enseñé, en una ocasión, unas palas especiales para este fin de traspasar las tartas de un lugar a otro y tambiénserv?an para decorarlas, pero yo no sé donde está ese post, pues no era de ella, sin? que figuraba c**o una respuesta. Ahora que si contactúis con Josefina seguramente os lo explicar? gustosa.
:beso: :beso: :beso:

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 01 Sep 2008 20:37

fumarola33 escribió:Yo la decoro en donde la presento aunque mejor seráa decorarla en otro plato y luego traspasarla al de presentaci?n, pero es un poco complicado.
JosefinaGonzález enseñé, en una ocasión, unas palas especiales para este fin de traspasar las tartas de un lugar a otro y tambiénserv?an para decorarlas, pero yo no sé donde está ese post, pues no era de ella, sin? que figuraba c**o una respuesta. Ahora que si contactúis con Josefina seguramente os lo explicar? gustosa.
:beso: :beso: :beso:
las palas esas las ponen en oferta en el lidl en la semana de la repostería. A mi se me pasaron comprarlas el año pasado pero espero que la traigan este año y fijo voy a por ellas! :wink:

Ronylda
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:593
Registrado:27 Feb 2007 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por Ronylda » 01 Sep 2008 23:12

:nodigona: :nodigona:
Cuando mas o menos será la semana de ofertas de reposteria? Lo estoy deseandoooo :lol:

cher
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:471
Registrado:13 Abr 2007 01:00

Mensaje por cher » 01 Sep 2008 23:21

hola chicas en club cocina vi el otro dia algo de esto eran unos platos para las tartas, pero yo hago algo que es sencillo con una bandeja de carton de las de tartas la recorto solo la parte redondo y a la medida de la tarta que valla ha hacer , pongo la tarta encima y la decoro luego la paso con esa bandeja a la otra con la blonda preparada. :up:

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 04 Sep 2008 20:52

Ronylda escribió::nodigona: :nodigona:
Cuando mas o menos será la semana de ofertas de reposteria? Lo estoy deseandoooo :lol:
CREO QUE ES sobre noviembre!!!! :wink: yo estará al liquindoy!!! :lol:

Nemesiss
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:279
Registrado:01 Jul 2008 01:00
Ubicación:Una del norte en el sur

Mensaje por Nemesiss » 08 Sep 2008 18:41

Yo si es de molde suelo dejarla tarta en el mismo, y este ponerlo sobre la bandeja donde lo vaya a pesentar.

Me refiero a esos moldes que son desmoldables..... Bueno, no sé si me explico muy bien...

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados