Fettuccine al Peperoncino con salsa de Hongos:

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danimad
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Fettuccine al Peperoncino con salsa de Hongos

Mensaje por danimad » 31 Ago 2008 16:16

Aqui os pongo,esta receta de pasta,que esta muy sabrosa,con una riquisima salsa de Boletus casera.(Los fettuccine,si no son frescos,hay que hervirlos bastante)al menos para mi gusto,no me va la pasta al dente.
Imagen
INGREDIENTES SALSA:
(Los boletus en maceracion 2 dias)
Hongos Boletus en maceracion de aceite.
Margarina
Cebolla
Leche
Queso rallado
Pimienta Blanca
Nuez Moscada
Aceite
Elaboracion:
Poner en una cacerola,2 cucharadas medianas de Margarina,cebolla muy picada y medio vaso de agua.LLevar a fuego moderado,hasta que la cebolla este tierna.Agregamos los hongos muy picados y 2 vasos de leche.Revolver muy bien y cuando este muy caliente,retirar del fuego.A continuacion añadir el queso rallado,un pelin de nuez moscada en polvo y una pizca de pimienta blanca.Remover bien,triturar y dejar enfriar.

pfm
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Mensaje por pfm » 01 Sep 2008 09:14

tiene buena pinta :plas: :plas:

flori
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Mensaje por flori » 01 Sep 2008 09:19

Me has dado una idea con la salsa, tengo unas setas deshidratadas que no nos gustan mucho la textura y las utilizar? para esto :up:

neska
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Mensaje por neska » 01 Sep 2008 10:53

pues la salsa tiene buena pinta... :o :wink:

danimad
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Salsa

Mensaje por danimad » 01 Sep 2008 19:31

Pues esta salsa,ademas de que esta bastante rica,es sobre todo ideal para pasta,la podeis usar en variedad de pastas.Y las setas deshidratadas,sirven perfectamente flori,asi que al tajo todas. :D :D :up: :up:

Tobi
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Mensaje por Tobi » 01 Sep 2008 19:36

Me ha encantado la salsa pera cambiar,gracias por la recta :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

begojjj
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Mensaje por begojjj » 01 Sep 2008 23:40

? y el peperonchino ? ? está dentro de los fetuccine ?... ? no resulta picante ? besitos bego :beso:

danimad
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Fettuccine

Mensaje por danimad » 02 Sep 2008 08:49

:D Si begojjj,el fettuccine,tiene un punto picante,para mi gusto,esta bien,pero si no te gustase,podrias cambiar de pasta,ya que la salsa es ideal,para cualquier tipo de pasta. :up: :up:

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Mensaje por begojjj » 02 Sep 2008 09:59

ok,.. es que sí que el peperonchino pica...lo que no s?,.. si los fetuccine tambiénpican mucho,..de todas formas no creo que los encuentre por aqui :wink:

Gracias, besitos bego :beso: :beso:

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Fetuccinne

Mensaje por danimad » 03 Sep 2008 01:23

Pues begojjj,los compre en una semana italiana que hizo Lidel y que suele repetir cada seis meses,ademas Creo que El Corte Ingles,los tiene.

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