Ma?ana empezamos Ramadan (recetas):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
hades
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2374
Registrado:30 Ago 2007 01:00

Mensaje por hades » 01 Sep 2008 00:22

:o :o muchas gracias por compartir, me encanta este tipo de comidas :beso:

Morguix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2574
Registrado:06 Jun 2008 01:00
Ubicación:Sin Actifry... de momento.

Mensaje por Morguix » 01 Sep 2008 00:29

Muchísimas gracias, guapa. :plas: :plas: :plas: :plas:
Me encanta la cocina marroqué.
Y me gusta todavía más el poder conocer cosas de otras culturas: pienso que eso enriquece mucho a las personas.
:beso: :beso: :beso: :beso:

lolaruu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:13 May 2007 01:00

Mensaje por lolaruu » 01 Sep 2008 00:56

???graci así?




me encanta la comida arabe sobre todo la pastela





:up: :beso: :beso: :beso:

alugris
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:301
Registrado:19 Jun 2007 01:00

Re: Mañana empezamos Ramadan (recetas)

Mensaje por alugris » 01 Sep 2008 02:01

amina escribió:
Chebbakia

500 gr de harina blanca
125gr de harina de trigo
...
Hola amina:

Muchas gracias por las recetas. :plas: :plas: Tengo una duda. En los ingredientes de los chebbakia pones harina blanca y harina de trigo. Cual es la diferencia? La de trigo es integral? O la harina blanca es de otro cereal?

Saudi?a,
Alberto

amina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:574
Registrado:06 Sep 2006 01:00

Re: Mañana empezamos Ramadan (recetas)

Mensaje por amina » 01 Sep 2008 06:12

alugris escribió:
amina escribió:
Chebbakia

500 gr de harina blanca
125gr de harina de trigo
...
Hola amina:

Muchas gracias por las recetas. :plas: :plas: Tengo una duda. En los ingredientes de los chebbakia pones harina blanca y harina de trigo. Cual es la diferencia? La de trigo es integral? O la harina blanca es de otro cereal?

Saudi?a,
Alberto
:beso: :beso:
llevo 10 años intentando descubrir la diferencia
En Marruecos,aparte de la harina blanca de toda la vida,venden otra que es un poco......c**o arena fina de playa(a esta le llaman harina de trigo)
Creo que mis cuñadas,aqui la hacen con harina normal,mañana se lo pregunto.Esta receta esta sacada de un libro y a que yo nunca la he hecho (por que este dulce no me gusta :lol: )
Pero creo que aun siendo blanca,es harina integral
:beso:

tejada
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1422
Registrado:25 Ago 2006 01:00
Ubicación:Alicante (TH31)

Mensaje por tejada » 01 Sep 2008 11:23

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Muchisimas gracias guapa, hace un par de años estuve en Marruecos, y todavia sueño con la harira y el cuscus :lol: :lol: :lol: :lol: . Cuando se la prepare a mi chico se va a quedar impresionado :beso: :beso: :beso: :beso:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 01 Sep 2008 11:27

A mi tambien me gusta mucho la comida arabe... :D :D :D y tambien me encantan las tradiciones y culturas de otros paise... :D :D Por eso me encanta viajar... :up:


Gracáas por compartir tus recetas... :D

MaryLou
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2151
Registrado:17 Ago 2007 01:00
Ubicación:Barcelona-Th31/Chef-o-matic/KH1171
Contactar:

Mensaje por MaryLou » 01 Sep 2008 11:30

Muy buenas las recetas!!! :) :) :) :) :)

Las probaré! :wink: :wink: :wink: :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Bocata_jam
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1634
Registrado:23 Jul 2007 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Bocata_jam » 01 Sep 2008 11:33

amina escribió:
Bocata_jam escribió:Que rico!!, me encanta la comida arabe, los dulces me chiflan
gracias por esa web, no la conocía.
Amina tu por casualidad no tendrás la receta de la chorba frik???
la he tomado en tunez y solo he encontrado una receta en internet, pero no se si es la misma...?la conoces??
:beso: :beso: :beso:
No la conozco,pero le he pedido a una amiga argelina,que me mande la que hacen en su pais que es muy buena,y tambien de dulces,que esa se la debo a otra forera desde hace tiempo :beso:
Gracias amina, yo creo que en Argelia tb la hacen, estaba de muerte, tengo ganas de tomarla otra vez
:beso: :beso: :beso:

salima
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:76
Registrado:30 Dic 2007 01:00

Mensaje por salima » 01 Sep 2008 23:32

Amina la harira identica a la que estoy preparando, empezamos mañana.
te deje privi.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados