Merluza estilo "Orio" con patatas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
darura
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3445
Registrado:23 Sep 2005 01:00
Ubicación:Rincon de la Victoria (M?laga)

Mensaje por darura » 01 Sep 2008 13:04

A mi el vinagre es que no me gusta nada de nada.... :nodigona: , pero siendo receta tuya, me arriesgar? a probarlo y ya te contaré. :beso:

carmen1969
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5621
Registrado:02 Nov 2007 01:00

Mensaje por carmen1969 » 01 Sep 2008 13:29

:o :o :o :o :o :o :o :o misiss que pinta mas rica tanto la merluza c**o el postre :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 01 Sep 2008 13:46

Soriana escribió:La receta es sencilla pero doy fé que sale buenísima... inlcuso hay veces que la hago similar pero en la sartén cuando me da perecilla encender el horno para los dos solos y al ir limpios los lomos los niños se la comen muy a gusto :up: lo de no pasarse con el punto esencial para que quede bien jugosa :plas: :plas: :plas:

Que ganas tenía de verte Carmina :) :beso: :beso: :beso:
Ainssss que yo tambien tenia ganas de estar ...ya por casita :D :D y con la normalidad dentro de un orden :dientes:

Realmente es la receta de pescado que mas me gusta ( :nodigona: yo no soy muy de pescado, pero hay que comerlo) yo soy de pescadito de "morro"
(lenguados, necoras , percebes ...sigooooo?? :lol: :lol: :lol: :lol:

Bueno, el salmon en papillote y el bonito ....tambien me gustan

Un abrazo bonita :) :)

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 01 Sep 2008 13:49

DESTEINADA escribió:T? siempre poniendo recetitas que me gustan :lol: :lol: :lol: :lol: ahora que he cogido unos kilillos tendré que empezar a comer pescado y te aseguro que esta receta cae, pero sin patatas :lol: :lol: :lol:
Ni?aaaaa que apenas te veo por aqui 8) 8) a ver si aparte de leernos ...no dices cositas :) :) :)

Me alegra mucho "verte" :dientes: :dientes:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 01 Sep 2008 13:51

darura escribió:A mi el vinagre es que no me gusta nada de nada.... :nodigona: , pero siendo receta tuya, me arriesgar? a probarlo y ya te contaré. :beso:
Te aseguro que ...no sabe...especialmente a vinagre, prueba y me cuentas :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 01 Sep 2008 13:54

La merluza está que se sale de buena, además se ve que tenéis buen pescado por Zaragoza 8) 8) 8)

La tatin la tengo en pendientes de toda la vida :lol: :lol: :lol: , pero cuando vi el paso a paso de Alcudia más todavía. Y con tu aportaci?n estará que no veas, no me extraña que tengas cao al cuñado :lol: :lol: :lol:

:wink: :beso:

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 01 Sep 2008 13:56

encarnasao escribió:ay que rica, a mi es c**o mas me gusta la merluza y el plato que mas le gusta hacer a mi marido, lo único es que el le pone limón en vez de vinagre y que le hemos tenido que quitar las patatas por que nos las han prohibido :cry:
la tarta seguro que riquisima :wink: ya te vas atreviendo mas con ellas :lol: :lol:
:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:
Encarna, no creas que me atrevo ....mucho con las tartas :nodigona: la "tatin" entra en la categoria de las que me atrevo, todavia he de practicar mucho :lol: :lol: :lol:
Este verano, de entrada ya me he atrevido con "montar nata" en la thermomix, :nodigona: lo hacia con una batidora que tengo de varillas :dientes: y ya sabes, no son mi debilidad los dulces 8)

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 01 Sep 2008 13:57

carmen1969 escribió::o :o :o :o :o :o :o :o misiss que pinta mas rica tanto la merluza c**o el postre :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:
Gracias guapa, tu siempre tan amable :) :) :)

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 01 Sep 2008 13:59

clemenvilla escribió:La merluza está que se sale de buena, además se ve que tenéis buen pescado por Zaragoza 8) 8) 8)

La tatin la tengo en pendientes de toda la vida :lol: :lol: :lol: , pero cuando vi el paso a paso de Alcudia más todavía. Y con tu aportaci?n estará que no veas, no me extraña que tengas cao al cuñado :lol: :lol: :lol:

:wink: :beso:
No creas que yo estaba muy convencida con esa merluza :duda: la compré en Alcampo y habia una mas barata...me dacante por esta algo mas cara...y por el aspecto...normalmente el pescado lo compro en mi pescaderia, pero c**o estaba recien llegada... :nodigona: y salió...muy bien :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

choli9
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:832
Registrado:06 Feb 2006 01:00
Ubicación:Thermomix-31, Actifry, olla GM

Mensaje por choli9 » 01 Sep 2008 14:39

Esto lo hago, fijo!!!!! gracias

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 25 invitados