chefo se me ha roto un molde:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:436
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:alicante
pues ayer estuve mirando y vi que utilizabais moldes de cristal para la chefo poniendo una cazuelita de barro al reves. bueno pues ayer hice un flan y lo hice asi con el molde de cristal (el pirex ese que haceis el pan) y de bueno estaba buenisimo pero cuando lo saque tenia c**o una grieta , lo puese en programa 50. esta mañana queria hacer un intento de bizcocho con poca masa y para intentarlo puse el mismo recipiente con el programa 91 y.... se ha roto , si si toda la masa desparramada dentro, es normal? es por provar con otros o no.
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:892
- Registrado:31 Oct 2007 01:00
Re: chefo se me ha roto un molde
habi escribió:pues ayer estuve mirando y vi que utilizabais moldes de cristal para la chefo poniendo una cazuelita de barro al reves. bueno pues ayer hice un flan y lo hice asi con el molde de cristal (el pirex ese que haceis el pan) y de bueno estaba buenisimo pero cuando lo saque tenia c**o una grieta , lo puese en programa 50. esta mañana queria hacer un intento de bizcocho con poca masa y para intentarlo puse el mismo recipiente con el programa 91 y.... se ha roto , si si toda la masa desparramada dentro, es normal? es por provar con otros o no.
Creo que sí es normal que se haya roto si tenía una grieta...aunque ha sido mala suerte; no te vuelvas a arriesgar, quiero decir con una grieta no lo metas más. ?De qué marca era el recipiente? ?Seguro que era resistente al horno? ?Te ha quedado muy mal la chefo?



-
- Cocinera/o
- Mensajes:1852
- Registrado:03 Abr 2007 01:00
- Ubicación:(toledo)
A mi hermana le pasó lo mismo, claro que el recipiente era de los chinos y todo el flan en la chefo....
Yo lo llevo haciendo mas de 4 veces y no me ha pasado nada de momento.
Tambien puedes hacerlo en un molde de aluminio de esos de usar y tirar o en una tartera de esas de metal plateada que vienen con dos tapas que sirven de platos o cualquier cacerola o bol que sea de metal, queda bien igualmente.
Suerte


Yo lo llevo haciendo mas de 4 veces y no me ha pasado nada de momento.
Tambien puedes hacerlo en un molde de aluminio de esos de usar y tirar o en una tartera de esas de metal plateada que vienen con dos tapas que sirven de platos o cualquier cacerola o bol que sea de metal, queda bien igualmente.
Suerte
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:794
- Registrado:22 Nov 2006 01:00
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados