Si lo que quieres es carne puedes hacer albondigones o ternera al atún.
ALBONDIGONES (Sin th):
- Mezclar 1/2 K. de ternera picada, 1/2 k. de carne de cerdo tambiénpicada, 1 sobre de crema de champiñones, 4 huevos, perejil, sal y pan rallado para unir la masa.
- De aquí te salen dos albondigones grandecitos.
- Los pasas por harina y los fríes.
- Haces una salsa con ajo, cebolla, pimienta, laurel, vino blanco y agua. Metes en ella los albondigones durante un rato hasta que se terminen de hacer por dentro.
- En el momento de servir los vas cortando en filetes.
TERNERA AL AT?N (Con th):
- Calentar en una olla al fuego abundante agua con sal y 1 ramillete de hierbas aromáticas (yo le suelo poner hierbas provenzales que los venden en botes de especias). Sumergir el redondo y dejar cocer durante 1 h u hora y media hasta que está tierno. Y... dejarlo enfriar en su caldo hasta el día siguiente.
-Cuando se vaya a servir cortarlo en lonchas y colocarlos en una fuente.
Para hacer la salsa, en la th:
- Verter en el vaso 300 g. de atún con su aceite, 2 cucharadas de alcaparras y 8 filetes de anchoas. Programar 15 segundos a velocidad 6.
- Bajar los residuos de las paredes y agregar 1 huevo, solo la yema de otro huevo y el zumo de un limón, programando 15 segundos a velocidad 5.
- Seguidamente poner el cubilete un poco inclinado e ir agregando por el bocal 300 g. de aceite, poco a poco, programando 45 segundos a velocidad 5, c**o si se estuviera haciendo una mahonesa.
- Verter la salsa sobre la carne, taparla con film o papel de aluminio y resevar en el frigor?fico hasta el momento de servir.

Esta viene en el NA