Tartas...:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Garnatxa
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:33
Registrado:20 Jun 2005 01:00
Tartas...

Mensaje por Garnatxa » 22 Jul 2005 08:37

Bueno, pos esto va de tartas.

Mañana por la tarde tenemos merendola en casa. c**o vienen algunos niños, la idea era hacer un par o tres de bizcohos o tartas. :evil: :evil: :evil:

Me podeis pasar alguna monti receta? :nodigona: :nodigona:

MARYLYN
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:957
Registrado:21 Jun 2005 01:00

Mensaje por MARYLYN » 22 Jul 2005 09:30

EN EL POST DE LSA RECETAS TIENES VARIOS POSTRES. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

june
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:411
Registrado:18 May 2005 01:00

Mensaje por june » 22 Jul 2005 09:31

MIRA ESTE ENLACE :duda: AQUI PUSIMOS ALGUNA TARTA DE QUESO

lunanera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1903
Registrado:24 May 2005 01:00

Mensaje por lunanera » 22 Jul 2005 10:22

EN EL POST DE RECETS YO PUSE UNA DE TARTA DE QUESO SIN HORNO, Q ES SUPER FACIL DE HACER, RAPIDITA, Y ADEMAS TOTALMENTE MONTIACEPTABLE!!!!!!!

cisne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1711
Registrado:27 May 2005 01:00
Ubicación:Sure?a, th.31 y Chef o matic

Mensaje por cisne » 22 Jul 2005 15:55

Yo puse una tarta de queso Philadelphia, que lo puedes hacer con otro cremoso si quieres que tambiénqueda bien. No necesita horno. :dientes:

Caracola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2683
Registrado:17 Jul 2005 01:00

tarta de queso

Mensaje por Caracola » 23 Jul 2005 19:09

la tarta de queso que habeis puesto la receta por ahí, lleva cuajada. He ido a comprarla, y la cuajada tiene almid?n de trigo. Creo que esto no está permitido, o si?. Mientras me resolveis la duda, voy a intentar hacerla con gelatina, a ver que tal queda
ya os diré.
:beso:

cisne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1711
Registrado:27 May 2005 01:00
Ubicación:Sure?a, th.31 y Chef o matic

Mensaje por cisne » 23 Jul 2005 20:40

La mía no lleva cuajada. :D

Caracola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2683
Registrado:17 Jul 2005 01:00

Mensaje por Caracola » 23 Jul 2005 20:54

vaya, cisne, pues había apuntado solamente las que llevan cuajada, y ahora no encuentro el post con la receta... seguir? buscando. Por el momento tengo el experimento en la nevera... :o

cisne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1711
Registrado:27 May 2005 01:00
Ubicación:Sure?a, th.31 y Chef o matic

Mensaje por cisne » 23 Jul 2005 21:00

Publicado: Sab Jun 11, 2005 10:17 am Asunto: TARTA DE QUESO PHILADELPHIA


--------------------------------------------------------------------------------

* 1 SOBRE DE GELATINA ROYAL NEUTRA.
* 2 BRIKS DE NATA PEQUE?ITOS
* 1 TARRINA PHILADELPHIA LIGHT
* CARAMELO LIQUIDO (HECHO CON FRUCTOSA)

1.- Hacer la gelatina tal y c**o se indica en su cajita.
2.- Batir gelatina, nata y queso.
3.- Caramelizar un molde y verter en él la masa. A la nevera hasta que cuaje.
_________________

Caracola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2683
Registrado:17 Jul 2005 01:00

Mensaje por Caracola » 23 Jul 2005 21:20

gracias :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados