Bizcocho XXL (para familias numerosas):

Toda la Gastronomía a tu alcance
pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 01 Sep 2008 15:54

menudo peazo de bizcocho :plas: :plas: :plas:

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 01 Sep 2008 15:58

Onega y Mongeta: Ya me hab?is metido el gusanillo en el cuerpo :nodigona: :nodigona: :nodigona: un huevo más y leche en lugar de yogur, no sé si será capaz de aguantar hasta el fin de semana para hacerlo :lol: :lol: :lol:

Eso sí versión un yogur, que mi familia es cortita.

:wink: :beso:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 01 Sep 2008 16:12

Ui, ui, ui.... creo que nos habeis metido a todo@s ganas de hacer este bizcocho... :lol: :lol: :lol:

Yo aveces los hago con yogurt, otras con leche, otras con nata.... me gusta de todas las meneras, pero lo que no me falta nunca el el zumo exprimido de limon.....eso si que les da un toque riquiiisimo.

Yo tambien me apunto lo del huevo. :D :D

Gracias!!

Por cierto Onega...VALLA BIZCOCHO TAN GRANDE!!! :wink:

silviamil
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2254
Registrado:05 Abr 2007 01:00

Mensaje por silviamil » 01 Sep 2008 17:22

Vaya pintaza que tiene ese bizcocho!!!!!!!!!!!!!!

Es impresionante, me c**o un trozo para merendar :D

Yo el bizcocho siempre lo hago con lo de 4-3-2-1, con lo que ya le ponía 4 huevos... :nodigona:

Probar? cambiar el yogur por la leche. Si se hace así, las medidas del aceite, azúcar y harina tambiénson las del vaso de yogur igual o no?

Yocar
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:182
Registrado:18 Mar 2008 01:00
Ubicación:Madrile?a pero vivo en Elche
Contactar:

Mensaje por Yocar » 01 Sep 2008 17:55

tiene un pinta estupenda pero no solo para las familias numerosas en mi casa somos cuatro y c**o si fuesemos 12 a la hora de los postres :lol: :plas: :plas: :plas:

IshtarUnica
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:204
Registrado:02 Sep 2008 01:00

Mensaje por IshtarUnica » 02 Sep 2008 02:57

Se ve esponjoso y tierno a más no poder, me encanta. :wink:

carlotenia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1721
Registrado:05 Sep 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.

Mensaje por carlotenia » 11 Oct 2008 17:19

Madre mía pero te cogía en el horno????

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 11 Oct 2008 17:38

qué rico tiene que estar!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

carenina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:287
Registrado:29 Abr 2008 01:00
Ubicación:ciudad real

Mensaje por carenina » 11 Oct 2008 19:56

Te aseguro ke mi costillo se lo zampa el solito en un par de dias... :lol:
:wink: :beso:

alcoiama
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3533
Registrado:29 Ago 2006 01:00
Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry

Mensaje por alcoiama » 11 Oct 2008 21:15

:) me anoto el truco del huevo.

Yo hago a menudo esas medidas dobles, utilizo directamente en lugar de molde, la bandeja del horno cubierta de papel de hornear. :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados