Foto de la Tarta Opera:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
ecosfera
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:134
Registrado:07 Abr 2004 01:00

Mensaje por ecosfera » 18 Abr 2004 21:47

Meri a ver si esta vez ya he aprendido

Imagen

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 18 Abr 2004 22:44

ecosfera escribió:Meri a ver si esta vez ya he aprendido

Imagen
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

ves que no era tan complicado

?LA TARTA TE SALI? FANT?STICA!!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso:

Mami
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:175
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:Las Rozas Madrid

Mensaje por Mami » 18 Abr 2004 22:47

:plas: :plas: Es fantastica, si parece de pasteleria, ENHORABUENA


Mami

inmag
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:656
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Villalba (Madrid)

Mensaje por inmag » 18 Abr 2004 23:05

Por favor, por favor, receta de esa tarta tan maravillosa....

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 18 Abr 2004 23:14

Felicidades, ha quedado de exposición. :plas: 8)

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 18 Abr 2004 23:20

inmag escribió:Por favor, por favor, receta de esa tarta tan maravillosa....
la tienes en otro mensje más abajo.

Si pinchas en este enlace, vas http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... pic&t=3593

SILVIA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Leganes (Madrid)

Mensaje por SILVIA » 19 Abr 2004 09:37

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Tarari
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:56
Registrado:09 Mar 2004 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por Tarari » 19 Abr 2004 10:01

:up: :up: :up: realmente te felicito, es una tarta maravillosa, supongo que las hojas son de chocolate, me puedes decir c**o las haces? unas son de chocolate negro y otras de chocolate con leche?, es muy engorroso?.
yo quiero hacer una tarta con una cobertura de chocolate que se quede dura, es decir que sea una l?mina de chocolate grujiente, es posible?

gracias :beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 19 Abr 2004 11:19

a ver c**o las hizo ecosfera :dientes: pero yo hice unas para al bizcoflan untando chocolate en hojas de rosal bien limpitas ?claro varias capas, al frigo luego solo quitar la hoja fresca,cuando esta bien durito el chocolate
el chocolate se unta por el rev?s de la hoja

:beso:

ecosfera
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:134
Registrado:07 Abr 2004 01:00

Mensaje por ecosfera » 19 Abr 2004 12:07

Para que te quede la cobertura de una tarta de chocolate crujiente, solo hay una manera y es derretir chocolate a baño maria y ponerlo enseguida sobre la tarta, esta tiene que estar completamente lisa., hay un truco y es poner una l?mina de papel plástico sobre ella y pasar el rodillo suavemente para dejarla lo mas horizontal y lisa posible y así se puede decorar más facilmente.

Respecto a las hojas se hace c**o dice Meri, se derrite el chocolate al baño Maria, se coge las hojas limpias y por el reves se embadurnan con chocolate, teniendo cuidado de que no sobresalga, luego se meten en el congelador dándoles la forma que se quiera yo pongo papel de plata con forma y esa es la base donde ponga las hojas para que cojan forman, en 5 minutos están listas para decorar.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados