con Fussion hoy he hecho... macarrones bolo?esa:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
monike
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2677
Registrado:12 Jun 2006 01:00
Ubicación:Ripollet (Barcelona)
con Fussion hoy he hecho... macarrones bolo?esa

Mensaje por monike » 01 Sep 2008 20:44

Hola! Hoy he hecho los macarrones a la boloñesa del libro. Me han quedado un poco "secos" y duros. Entonces: no sé si ahora añadir más líquido y hacerlos 2 minutos más para cenar. O se pasar?n. Cuanto más líquido añado ? los que yo crea que van a absorveré

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 01 Sep 2008 20:48

s?, haz la prueba, así nos cuentas :lol: Yo lo probaréa!

:beso: :beso: :beso: :beso:

monike
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2677
Registrado:12 Jun 2006 01:00
Ubicación:Ripollet (Barcelona)

Mensaje por monike » 01 Sep 2008 20:51

ok probaré. Yo os lo decía por si a alguna le había pasado.
Ad?u!

marsupilami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:28 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por marsupilami » 01 Sep 2008 21:53

Monike, ¿qué tal te han quedado?

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

monike
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2677
Registrado:12 Jun 2006 01:00
Ubicación:Ripollet (Barcelona)

Mensaje por monike » 02 Sep 2008 13:22

Pos eso, añadí un poco más de líquido y 2 minutos más de presi?n y perfectos para la cena!

ana-varoma2
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:785
Registrado:03 Jul 2005 01:00

Mensaje por ana-varoma2 » 02 Sep 2008 13:30

Aquí no se tira nada !!!!!!!!!!!!!!!! :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado