primero que he encotnrado las llaves....., entre eso y que la gente ya esta de vuelta de vacaciones y no hay quien acarque esto es imposible.
oye veo que los botijeros encantaos eh, ayer vendieron mogollon.
Hoy licorcito con foto de mister google

y la recetita de varias paginas de internete no solo una asi que... cual pongo? eh? y si la adapto a al thermomix?
LICOR DE CHOCOLATE AL WHISKY
Una lata de leche condensada
150 gramos de chocolate amargo
100 grs de crema de leche
Esencia de vainilla
400 grs de whisky
Derretir el chocolate en la thermomix a 50º. Una vez que ya está listo, le añades la leche condensada, la crema de leche y la esencia de vainilla, mezclando bien a velocidad 4. Luego añades el whisky y viertes en un tarro hermetico. Lo dejas 10 o 15 días y embotellas. Darle tiempo a que los sabores se mezclen c**o es debido.. Este licor casero es ideal para aquellos que gustan de las bebidas dulces y, por supuesto, que encuentran pasi?n en el chocolate
Y aqui la original
Una lata de leche condensada
150 gramos de chocolate amargo
100 cm3 de crema de leche
Esencia de vainilla
400 cm3 de whisky
Muy sencillo será que prepares este licor de chocolate al whisky. En primera instancia, tienes que derretir el chocolate a baño de maría. Una vez que ya está listo, le añades la leche condensada, la crema de leche y la esencia de vainilla, mezclando bien y hasta incluso procesando si hiciera falta. Luego añades el whisky y viertes en una botella. Lo dejas estacionar por el lapso de 10 o 15 días antes de beber, para darle tiempo a que los materiales interactúen c**o es debido. Luego no tienes más que beber y disfrutar. Este licor casero es ideal para aquellos que gustan de las bebidas dulces y, por supuesto, que encuentran pasi?n en el chocolate.
Os dejo con el portero, y portaos bien conél

ale divertios