Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Azores - Jefa de cocina

- Mensajes:7881
- Registrado:22 Feb 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba
-
Contactar:
Mensaje
por Azores » 27 Jul 2008 14:12
-
Pia - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:285
- Registrado:22 Ene 2006 01:00
- Ubicación:valenciana residente en Almer
Mensaje
por Pia » 31 Ago 2008 10:16
¿Es necesario guardarlo en bote de cristal?

.
-
Pia - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:285
- Registrado:22 Ene 2006 01:00
- Ubicación:valenciana residente en Almer
Mensaje
por Pia » 31 Ago 2008 22:56
Pia escribió:¿Es necesario guardarlo en bote de cristal?

.

-
alugris - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:301
- Registrado:19 Jun 2007 01:00
Mensaje
por alugris » 31 Ago 2008 23:36
Pia escribió:Pia escribió:¿Es necesario guardarlo en bote de cristal?

.

Hola Pia:
Yo lo he hecho y lo he guardado en bote de cristal, pero supongo que valdr? cualquier otro. El azúcar invertido es una especie de almíbar y no creo que sea corrosivo.
Saudi?a,
Alberto
-
Pia - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:285
- Registrado:22 Ene 2006 01:00
- Ubicación:valenciana residente en Almer
Mensaje
por Pia » 01 Sep 2008 22:59
Gracias Alberto

.
-
Nunna - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4189
- Registrado:18 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona (TH 31)
-
Contactar:
Mensaje
por Nunna » 01 Sep 2008 23:14
-
mome - Jefa de cocina

- Mensajes:8338
- Registrado:01 Dic 2006 01:00
- Ubicación:sitges
Mensaje
por mome » 01 Sep 2008 23:54
-
mome - Jefa de cocina

- Mensajes:8338
- Registrado:01 Dic 2006 01:00
- Ubicación:sitges
Mensaje
por mome » 01 Sep 2008 23:55
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados