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Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
isagogue
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Mensaje por isagogue » 01 Sep 2008 00:59

una duda que me ha entrado esta noche. Todos los arroces salvajes que encuentro llevan mezcla de basmati integral, asi que entonces es IG medio no?, con que lo puedo mezclar?. Gracias :o

yelisae
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Mensaje por yelisae » 01 Sep 2008 07:46

Venden el arroz salvaje solo. Es todo negro. Yo lo he comprado en Al Campo.

Si qiueres comerlo con Basmati, tambiénpuedes. Yo lo mezclo sólo con verduras rehogadas en muy poco aceite de oliva. Hay otras compa?eras del foro que lo mezclan con pescacdo azul.

isagogue
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Mensaje por isagogue » 01 Sep 2008 17:14

Sigo con mis problemas con el arroz :duda: Hoy vengo del herbolario, el arroz negro y el rojo son salvajes?? es que esos si los hay tal cual en el herbolario de mi pueblo

puedo tomar philadelpjia light en el desayuno con pan aleman de lino?

:nodigona:

pitu906090
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Mensaje por pitu906090 » 01 Sep 2008 17:22

Isa, yo creo que el arroz negro es un tipo de arroz, el rojo sí s? que lo es positivamente. El arroz salvaje no es un arroz en s?, por eso tiene IG bajo.
Venden uno de la marca NOMEN, que es salvaje , salvaje, sólo, sin nada más. Los otros arroces tienen Ig medio. (aunque ya te digo que el negro desconozco cual es, es posible que sea el salvaje, no lo sí :duda: )

El philadelphia Light creo que no es apto (tenía algún ingrediente no apto, que ahora mismo no recuerdo). Hay uno en el LIDL de la marca Linessa que tiene un 0.2% MG, ?se sí es apto y lo puedes tomar en el desayuno sin problemas.
:wink:

isagogue
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Mensaje por isagogue » 01 Sep 2008 17:37

Muchas gracias!!, ea pues el philadelphia ligh para mi novio que me emzclo ayer los espaguettis integrales y los blancos jeje :wink:

yolandaht
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Mensaje por yolandaht » 01 Sep 2008 20:25

El arroz salvaje es el negro, que c**o bi?n dice Pitu no es en sí arroz, si no que es un cereal y por ello lo podemos mezclar con todo ya que si IG es de 35. Cuidado con el sabor que es muy fuerte y no a todo el mundo le gusta.

Yo lo suelo usar para hacer el relleno de unos pimientos rojos, de los grandes, con carne, pimiento verde, cebollita y ajo, pero pongo muy poca cantidad porque le da demasiado sabor.

En cuanto al rojo, según la página oficial de nuestro Gur? el Sr. Montignac, tiene un IG de 55, de modo que está prohibid?simo en la fase 1.

:beso:

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Mensaje por pezespada29 » 01 Sep 2008 23:41

Una preguntita,
Mi compi espieza a estar un poco artito de los iogurts % :herida:
i c**o le encanta el quefir le daria una alegria si fuese apto :)
Que me decis es apto????

pitu906090
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Mensaje por pitu906090 » 01 Sep 2008 23:59

pezespada29 escribió:Una preguntita,
Mi compi espieza a estar un poco artito de los iogurts % :herida:
i c**o le encanta el quefir le daria una alegria si fuese apto :)
Que me decis es apto????
El k?fir no deja de ser una leche fermentada, ya depende de si lo haces con leche desnatada o leche entera, pero le contaré c**o l?cteo fresco de los dos que conviene c**o máximo tomar al día. Seg?n con el tipo de leche que uses lo podrá tomar de postre en comidas gluc?dicas o no.
:wink:

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Mensaje por isagogue » 02 Sep 2008 11:49

Muchas gracias por la idea de los pimientos yolandaht!! lo probaré de todas formas ahora mismo tengo un paquete de arroz negro (son c**o unos palitos, no?) con basmati integral que está de muerte pero ante la duda solo lo uso para comidas gluc?dicas :beso:

Jospy
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Mensaje por Jospy » 02 Sep 2008 13:42

Yo el basmati que uso no es integral, es apto igual?

Uf no se si algun dia llegare a controlar esto!! que montilio!! :(

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