Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
RmC - Jefa de cocina

- Mensajes:6354
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Al sur del norte ...
Mensaje
por RmC » 31 Ago 2008 23:23
Pru?balo... con la leche que utilices habitualmente y ya nos cuentas...
Sale muy rico.. y... además... es de las que se hacen solas...

...

-
RmC - Jefa de cocina

- Mensajes:6354
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Al sur del norte ...
Mensaje
por RmC » 31 Ago 2008 23:26
Pero si tu puedes... que a ti no te hace falta perder n?...

...

-
RmC - Jefa de cocina

- Mensajes:6354
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Al sur del norte ...
Mensaje
por RmC » 31 Ago 2008 23:33
-
Energia - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2053
- Registrado:29 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
-
Contactar:
Mensaje
por Energia » 01 Sep 2008 09:29
Está bien probar este tipo de postres ahora, porque si gustedn luego no hay que hacer experimentos (que suelen resultar fallidos) en las navidades.
Para la consistencia del postre una soluci?n es utilizar moldes individuales pequeños, y tambiénse puede ir probando añadi?ndole menos nata y turr?n para ver c**o queda.

-
Inma2 - Cocinera/o

- Mensajes:1652
- Registrado:29 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Alicante
Mensaje
por Inma2 » 01 Sep 2008 09:53
-
Soriana - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3827
- Registrado:16 Nov 2007 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Soriana » 01 Sep 2008 09:56
-
alegna - Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por alegna » 01 Sep 2008 11:32
-
angelesab67 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:256
- Registrado:10 Feb 2008 01:00
- Ubicación:C?rdoba
Mensaje
por angelesab67 » 01 Sep 2008 12:01
ya me veo a todas locas buscando turron en septiembre, pues yo voy a preguntar por la feria de la Fuensanta aquí que algunas veces creo que han puesto turron, ya os contar
-
RmC - Jefa de cocina

- Mensajes:6354
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Al sur del norte ...
Mensaje
por RmC » 02 Sep 2008 00:19
Energia escribió:Está bien probar este tipo de postres ahora, porque si gustedn luego no hay que hacer experimentos (que suelen resultar fallidos) en las navidades.
Para la consistencia del postre una soluci?n es utilizar moldes individuales pequeños, y tambiénse puede ir probando añadi?ndole menos nata y turr?n para ver c**o queda.

No... si... lo mejor de todo... es que aunque hemos hablado mucho de nata en este hilo... ni en la receta de ERRUKI... ni en mis fotos.. hay rastro de ella... (puedo prometer... y prometo...

)
Rebienvenido... que se te ve poco por el foro desde hace ya tiempo...

-
RmC - Jefa de cocina

- Mensajes:6354
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Al sur del norte ...
Mensaje
por RmC » 02 Sep 2008 00:30
Prueba a hacerlo... verás que rico es...

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados