Olla de Habichuelas y Garbanzos:

Toda la Gastronomía a tu alcance
danimad
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:701
Registrado:13 Jul 2008 01:00
Ubicación:Madrid
Olla de Habichuelas y Garbanzos

Mensaje por danimad » 02 Sep 2008 09:37

Aqui os pongo esta riquisima comida,que cocine el sabado,espero que os guste.
Imagen(tambien le puse un hueso de jamon,que es opcional)

INGREDIENTES:
Judias Blancas(habichuelas)
Judias pintas o rojas
Pimiento Verde y Rojo
Cebolla
Ajo
Pimenton
Hierbabuena
Patatas
Tomate triturado
Vino blanco
Comino en polvo
Aceite y Sal.
ELABORACION:
En una cazuela,se pocha la cebolla,los ajos y los pimientos verde y rojo.Una vez pochado todo,se le agrega el pimenton y se semisofrie(para que no se queme).Se agrega el tomate triturado,removiendo todo bien y se sofrie.Se añade a continuacion,la hierbabuena y un poco de comino molido.A continuacion,se a?de un vaso de vino blanco y se deja a hervir,c**o 2 minutos.Se añaden las patatas en trozos pequeños,la sal,se cubre de agua y se pone a cocion,durante 12 minutos en olla rapida o en cazuela de barro 25 o 30 minutos.
Las habichuelas se cocinan,habiendo estado a remojo(hay que tener en cuenta,que las judias rojas,son mas duras y tardan mas en estar en su punto.)

fumarola33
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1672
Registrado:22 Oct 2006 01:00
Ubicación:CORU?A

Mensaje por fumarola33 » 02 Sep 2008 09:56

Tiene una pinta estupenda. Gracias por ponernos la receta.

:beso: :beso: :beso:

Ondina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5469
Registrado:11 Sep 2005 01:00

Mensaje por Ondina » 02 Sep 2008 10:08

oleeeeeeeeeeee :plas: :plas: :plas: así me gusta a mi, de cuchara

neska
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3527
Registrado:04 Oct 2005 01:00
Ubicación:al este del norte...

Mensaje por neska » 02 Sep 2008 10:48

madre mia!!! que platazo para el frio invierno :plas:

lunatica
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1118
Registrado:08 Nov 2005 01:00

Mensaje por lunatica » 02 Sep 2008 14:34

Estoy esperando el invierno para la cucharita, que buena pinta!!!! :plas: :plas: :plas:

molinera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1440
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por molinera » 02 Sep 2008 15:15

consistenten donde las haya es que por tus lares ya hay frio por que es un plato para el invierno pero bueno pensandolo bien con el tragon que tengo yo en caso de invierno y de verano me lo apunto :dientes: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 02 Sep 2008 18:04

que rico,..pero mejor cuando haga más frio, que ando sudando c**o un pollo,... se me ha roto el aire acondicionado jeje, besitos bego

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 02 Sep 2008 18:53

tiene muy buena pinta :plas: :plas: :plas:

-Nikita-
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:826
Registrado:13 Mar 2006 01:00

Mensaje por -Nikita- » 02 Sep 2008 19:40

Ummmmm,yo con esa pinta tan apetecible creo que me viene hasta el holorcillo :lol:,yo llevo todo el verano sin hacer platos de cuchara por las calores,pero creo que pronto empezare con los potajitos,yo por lo menos tengo ya el mono de comer comidas de cucharas,
y con estos platos que nos pone danimad,se me antoja mucho mas :lol:

Energia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2053
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por Energia » 02 Sep 2008 21:30

?Madre mía, quien la pillara! :)

?Vaya pinta que tiene la olla! Esto sí que es comida. :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados