Esta vez le puse piña para decorar y no queda muy bonita, y ademas era gruesa y cuando le metias el tenedor se espachurraba toda la tarta



las fotos no son ni parecidas a las de mi amiga la reportera mas dicharachera de barrio mallorca(Prunusdulcis), pero estan bien


TARTA RAPIDA DE PI?A
INGREDIENTES:
- 1 bote de piña en almibar tanaño grande
- 1/2 litro de nata líquida (hacendado para cocinar va bien)
- 1 sobre de gelatina de limon o de pinya ROYAL
- 1 bolsa de esobaos pasiegos?
- Si la piña ?s en su jugo, poner 75 g. de azucar.
ELABORACI?N:
1-abrir el bote de piña y colar el liquido dentro de un bol, dejarlo un rato para que escurra bien.
2-este zumo tiene que pesar de 280 a 290 g. de líquido. (Es muy importante que se pese porque si no, la gelatina no cuajara c**o toca) se pone dentro del vaso de la thermomix, junto con la gelatina y se programa 3 minutos a 80?, velocitat 3 ,no tiene que hervir,dejamos que se funda bien mezclando con la velocidad 3
3-cuando veamos que la gelatina esta bien fundida,i sin parar la maquina, ya se puede poner la nata y mezclar.
Colocar la piña dentro de un molde para decorar i despues añadimos la mezcla de gelatina, i a continuación los sobaos bien apretaditos uno al lado de otro. dejar reposar en la nevera