Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Sunshine - Jefa de cocina
- Mensajes:6005
- Registrado:10 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Alemania/Asturiana
-
Sunshine - Jefa de cocina
- Mensajes:6005
- Registrado:10 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Alemania/Asturiana
Mensaje
por Sunshine » 02 Sep 2008 11:38
-
RmC - Jefa de cocina
- Mensajes:6354
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Al sur del norte ...
Mensaje
por RmC » 02 Sep 2008 11:41
-
Sunshine - Jefa de cocina
- Mensajes:6005
- Registrado:10 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Alemania/Asturiana
Mensaje
por Sunshine » 02 Sep 2008 11:57
Ea haora mismito te pongo una
-
Soriana - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3827
- Registrado:16 Nov 2007 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Soriana » 02 Sep 2008 13:23
-
Gijonesa - Jefa de cocina
- Mensajes:11026
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Gijonesa » 02 Sep 2008 13:31
-
Sunshine - Jefa de cocina
- Mensajes:6005
- Registrado:10 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Alemania/Asturiana
Mensaje
por Sunshine » 02 Sep 2008 13:57
-
Sunshine - Jefa de cocina
- Mensajes:6005
- Registrado:10 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Alemania/Asturiana
Mensaje
por Sunshine » 02 Sep 2008 13:59
es lo bueno menos el azucar gelificante que se puede sustituir perfectamente por azucar y gelatina son todos ingredientes de lo mas normalitos
-
pfm - Jefa de cocina
- Mensajes:5042
- Registrado:01 Abr 2008 01:00
- Ubicación:asturias
Mensaje
por pfm » 02 Sep 2008 14:02
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 77 invitados