Gracias guapa, de momento ya no tengo nada más pendiente, si no fuera por vuestra ayuda esto seráa una tortura.Shiva escribió:Seg?n la guña de puntos
Dulce de membrillo:
50 gr....2,5 p
25 gr....1.5 p (esto lo he calculado a ojo)
Bacon o panceta:
20 gr....2 p
Habas:
Habas frescas tiernas 120 gr..........1,5 p (200 gr...2,5 p) (cada 40 gr. 0,5 p)
Habas hervidas 100 gr........1 p ( 200 gr......2 p)
Habas secas 30 gr...........2 p
Mayonesa ligera:
1 ct mayonesa ligera comercial....1 p (6 ct.....6 p)
1 Cd (1cd=3 ct) mayonesa ligera comercial....2,5 p (2 ct.....5 p)
![]()
Os cuento lo que estoy haciendo:
-
raky8
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2054
- Registrado:03 May 2007 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


