receta de fiambre de carne:
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- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:703
- Registrado:17 Abr 2005 01:00
Teneis alguna receta de fiambre de carne o de pollo?
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- Jefa de cocina
- Mensajes:15601
- Registrado:29 May 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
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MIRA TE PONGO UN FIAMBRE QUE YO HAGO MUY AMENUDO:
1/2 KG DE PECHUGA DE POLLO PICADA
1/2 KG DE JAM?N COCIDO PICADO
4 HUEVOS DUROS
PIMIENTA MOLIDA
JAM?N SERRANO PARA ENVOLVER EL FIAMBRE
NUEZ MOSCADA
SAL
MEZCLAS BIEN EL POLLO CON EL JAMON COCIDO ; 2 HUEVOS DUROS PICADOS Y LO SAZONAS CON LA SAL ,LA PIMIENTA Y LA NUEZ MOSCADA
HACES 2 PARTES DE ESTA MEZCLA.
EN UNA FUENTE DE HORNO CUBRES EL FONDO CON EL JAM?N SERRANO,Y PONES LA MITAD DE LA MEZCLA ,APRETANDOLA SOBRE EL FONDO ,POR EL MEDIO LE PONES LOS 2 HUEVOS DUROS PELADOS
Y PONES ENCIMA EL RESTO DE LA CARNE APRETANDO BIEN PARA QUE NO QUEDEN VACIOS
ENVUELVE EL FIAMBRE CON LAS TIRAS DEL JAMON QUE SOBRESALEN O SI NO LE PONES OTRAS POR ARRIBA ,APRIETALO BIEN Y LO PONES EN EL HORNO c**o 1/2 HORA MAS O MENOS .

1/2 KG DE PECHUGA DE POLLO PICADA
1/2 KG DE JAM?N COCIDO PICADO
4 HUEVOS DUROS
PIMIENTA MOLIDA
JAM?N SERRANO PARA ENVOLVER EL FIAMBRE
NUEZ MOSCADA
SAL
MEZCLAS BIEN EL POLLO CON EL JAMON COCIDO ; 2 HUEVOS DUROS PICADOS Y LO SAZONAS CON LA SAL ,LA PIMIENTA Y LA NUEZ MOSCADA
HACES 2 PARTES DE ESTA MEZCLA.
EN UNA FUENTE DE HORNO CUBRES EL FONDO CON EL JAM?N SERRANO,Y PONES LA MITAD DE LA MEZCLA ,APRETANDOLA SOBRE EL FONDO ,POR EL MEDIO LE PONES LOS 2 HUEVOS DUROS PELADOS
Y PONES ENCIMA EL RESTO DE LA CARNE APRETANDO BIEN PARA QUE NO QUEDEN VACIOS
ENVUELVE EL FIAMBRE CON LAS TIRAS DEL JAMON QUE SOBRESALEN O SI NO LE PONES OTRAS POR ARRIBA ,APRIETALO BIEN Y LO PONES EN EL HORNO c**o 1/2 HORA MAS O MENOS .



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- Jefa de cocina
- Mensajes:6250
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:ahora viviendo en Londres
Aqui tienes algunas,no se si te serviran...
Fiambre de pechugas al microondas
2 pechugas completas de pollo sin piel ni huesos
250 de jamón de York
250 gr. de ternera picada
200 gr. de beicon cortado en lonchas muy finas y bastante entreverado
1 huevo
1 rebanada de pan mojada en leche
1 copa de oloroso
perejil picado
sal
nuez moscada
mantequilla para engrasar
1. Engrasar un molde de plum-cake y cubrirlo de lonchas de bacon, sin corteza, acaballadas. Picar el jamón de York, mezclarlo con la ternera picada y añadir el huevo batido y la rebanada de pan mojada en leche y escurrida.
2. Sazonarlo con sal, el perejil, la nuez moscada y el oloroso, mezclarlo y fondear el molde, poner encima una capa de pechugas y terminar de llenar con otra de carne picada. Aplastar y tapar con el bacon.
3. Cubrir con papel transparente, perforarlo y cocerlo durante 12 minutos a potencia míxima. Prensar con una tapa del mismo tamaño y un peso y guardarlo en la nevera por lo menos 12 horas. Servirlo acompañado de ensalada.
Fiambre de pollo
1/4 Kg. de pechuga de pollo
1/4 Kg. de jamón de York
200 grs. de jamón Serrano
1 litro de leche
En la tienda en la que se compre la pechuga, se le dice al tendero que piquen la pechuga, el jamón York y el jamón serrano, todo junto, c**o si se fueran a hacer hamburguesas o alb?ndigas.
Ya en la casa, se hacen unas tres o cuatro bolas grandes con esta masa, se ponen encima de un trozo de papel de aluminio y se enrolla díndole forma de un salchich?n pequeño, apretúndolo bien y doblando los extremos con el papel c**o si fuera un caramelo.
Estos los ponemos en la olla expr?s con un litro de leche, tapamos la olla y lo dejamos 15 minutos (menos si la olla es rápida).
Después los sacamos y metemos en el frigor?fico para su consumo en frío, cortúndolo en rodajas c**o si se tratara de un embutido.
Muchos

Fiambre de pechugas al microondas
2 pechugas completas de pollo sin piel ni huesos
250 de jamón de York
250 gr. de ternera picada
200 gr. de beicon cortado en lonchas muy finas y bastante entreverado
1 huevo
1 rebanada de pan mojada en leche
1 copa de oloroso
perejil picado
sal
nuez moscada
mantequilla para engrasar
1. Engrasar un molde de plum-cake y cubrirlo de lonchas de bacon, sin corteza, acaballadas. Picar el jamón de York, mezclarlo con la ternera picada y añadir el huevo batido y la rebanada de pan mojada en leche y escurrida.
2. Sazonarlo con sal, el perejil, la nuez moscada y el oloroso, mezclarlo y fondear el molde, poner encima una capa de pechugas y terminar de llenar con otra de carne picada. Aplastar y tapar con el bacon.
3. Cubrir con papel transparente, perforarlo y cocerlo durante 12 minutos a potencia míxima. Prensar con una tapa del mismo tamaño y un peso y guardarlo en la nevera por lo menos 12 horas. Servirlo acompañado de ensalada.
Fiambre de pollo
1/4 Kg. de pechuga de pollo
1/4 Kg. de jamón de York
200 grs. de jamón Serrano
1 litro de leche
En la tienda en la que se compre la pechuga, se le dice al tendero que piquen la pechuga, el jamón York y el jamón serrano, todo junto, c**o si se fueran a hacer hamburguesas o alb?ndigas.
Ya en la casa, se hacen unas tres o cuatro bolas grandes con esta masa, se ponen encima de un trozo de papel de aluminio y se enrolla díndole forma de un salchich?n pequeño, apretúndolo bien y doblando los extremos con el papel c**o si fuera un caramelo.
Estos los ponemos en la olla expr?s con un litro de leche, tapamos la olla y lo dejamos 15 minutos (menos si la olla es rápida).
Después los sacamos y metemos en el frigor?fico para su consumo en frío, cortúndolo en rodajas c**o si se tratara de un embutido.
Muchos


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- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2911
- Registrado:27 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Jerez de la frotera
Te pongo otro que tambien es muy facil
INGREDIENTES
500 grs de carne de pollo picada
500grs de jamon york
5 porciones de quesito bajo en m g
2 huevos (opcional)
sal y pimienta
PREPARACION
Trocear la carne y el jamon por separado a velocidad 3 1/2
Añadir el resto de los ingredientes y unir todo a velocidad 2 1/2
Hacer un rollo envuelto en el film transparente y poner en el recipiente varoma 30 minutos velocidad 1 temperatura varoma
INGREDIENTES
500 grs de carne de pollo picada
500grs de jamon york
5 porciones de quesito bajo en m g
2 huevos (opcional)
sal y pimienta
PREPARACION
Trocear la carne y el jamon por separado a velocidad 3 1/2
Añadir el resto de los ingredientes y unir todo a velocidad 2 1/2
Hacer un rollo envuelto en el film transparente y poner en el recipiente varoma 30 minutos velocidad 1 temperatura varoma
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