menu de mi cumple!!!!!!!:

Curso de Cocina Creativa
mebl
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:711
Registrado:05 Nov 2004 01:00
Ubicación:Donostia (GIPUZKOA)

Mensaje por mebl » 14 Jun 2005 11:41

Tranqui Kenty, ya me imaginaba que se te habría pasado :evil: :evil:

:lol: :lol: :lol: La receta ya la tengo copiada, es que la de michael me parec?a c**o muuuucho. Intentar? probarla este finde.

:beso: :beso: :beso:

burbuleta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1036
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:Lisboa

Mensaje por burbuleta » 15 Jun 2005 18:31

Kentyyyyyyyyyy, felicidades que bueno debía de estar todo, vaya trabajazo que te has dado, el próximo año me tienes que invitar, vale?, ya se me hace la boca agua y empiezo a tachar los dias, jeje. :beso: :beso: :beso:

Roser55
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:619
Registrado:17 Abr 2005 01:00
Ubicación:Menorca

Mensaje por Roser55 » 17 Jun 2005 21:09

Muchisimas gracias por la receta, Kenty.

Sois todos maj?simos y unos artistazos!!!! :plas: :plas: :plas:

Anuquina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:233
Registrado:17 Jun 2005 01:00
Ubicación:ASTURIAS
Contactar:

Mensaje por Anuquina » 24 Jul 2005 13:14

Me he quedado alucinada :o madre mia, tiene una pinta increible todo. Que cantidad de azúcar le echas al vinagre?

Mari--
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:125
Registrado:22 Jul 2005 01:00

Mensaje por Mari-- » 24 Jul 2005 13:20

:babas: Todo buenisimo ImagenImagenImagen

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

FELICIDADES!

Mensaje por nachete » 24 Jul 2005 13:31

TE HABIA DICHO EN ALGUNA OCASION QUE ME ENCANTAN LOS CUMPLEAÑOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes:

barmijo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1204
Registrado:09 Abr 2005 01:00
Ubicación: M?xico

Mensaje por barmijo » 25 Jul 2005 05:54

:wink: Que ricuras :wink:
Que te diera por que me festejaras mi cumpleaños pero c**o es el día de los inocentes, pensaria que solo es una broma.

Anuquina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:233
Registrado:17 Jun 2005 01:00
Ubicación:ASTURIAS
Contactar:

Mensaje por Anuquina » 25 Jul 2005 08:57

En Asturias ahora se lleva mucho el comer "tortos de maíz" c**o se hacia antiguamente. Este finde tengo comilona y voy a probar a hacer la recetita del queso azul con el culis de frambuesa encima de tortos de maíz, espero no hacerme un lio con el balsamico, que nunca hice una reduccion. Cómo tiene que estar de azucarado?

Kenty
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1714
Registrado:15 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gienense en Helsinki
Contactar:

Mensaje por Kenty » 26 Jul 2005 11:25

Anuquibna pedona que no te halla contestado antes s em paso tu post!

el vinagre no lleva azucar, el accetto balsamico es dulce per se , asi que lo unico que tiene que hacer es poner el vinagre a fuego lento hasta que espese.

KEnty

gabe
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:47
Registrado:24 Feb 2004 01:00

Mensaje por gabe » 26 Jul 2005 12:49

Impresionante :o

qué pinta tiene todo!!!

D?nde puedo conseguir la receta del roquefort con coulis de frambuesa..... y esa superbomba rellena de chocolate???????????? o caramelo....

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados