MERMELADA DE HIGOS Y CALBACIN CONFITADO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
evacrisa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5709
Registrado:27 Abr 2007 01:00
Ubicación:Mallorca
MERMELADA DE HIGOS Y CALBACIN CONFITADO

Mensaje por evacrisa » 02 Sep 2008 16:55

Imagen
MERMELADA DE HIGOS
INGREDIENTES
1 kilo de higos
500 gr. de azúcar
Zumo de limón
Una rama de canela
Poner los higos limpios ,pero con la piel y el azúcar el la th triturar unos segundos y dejar 2 horas en maceración junto con el limón y la canela , después poner 35 minutos temperatura varoma velocidad 1 ,si os gusta mas espesito dejar unos minutos mas quitar la canela , después ponerlo en tarros y hervir al baño maría durante 20 minutos
Que aproveche

Imagen

CALABACIN CONFITADOS DE MARCARMUL
Ingredientes:
650 gr. de calabacín
250 gr. de azúcar
100 gr. de vinagre de sidra
20 gr. de Oloroso Pedro Xim?nez
Realizaci?n:
Poner el calabacín troceado en el vaso, programar 5 segundos, velocidad 5, si no esta bien triturado, programar unos segundos más.
Añadir el azúcar, el vinagre de sidra y el oloroso.
Programar 35 minutos, temperatura varoma, velocidad 1, no tapar el bocal y poner el cestillo, para que no se derrame el preparado.
Esta receta esta basada en la receta de pimientos confitados, copiada de la página de Auro 44, cambiando los pimientos por calabacín, he suprimido el agua, porque me parece que el calabacín ya de por si tiene mucha agua, con los demás
:beso: :beso: :beso: :beso:
Última edición por evacrisa el 02 Sep 2008 17:10, editado 1 vez en total.

carmen1969
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5621
Registrado:02 Nov 2007 01:00

Mensaje por carmen1969 » 02 Sep 2008 16:57

:o :o :o :o :o :o :o :o :o que rico tiene que estar :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:

Sunshine
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6005
Registrado:10 Nov 2005 01:00
Ubicación:Alemania/Asturiana

Mensaje por Sunshine » 02 Sep 2008 17:07

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: buenisimas esas mermeladaas caseras :plas: :plas: :plas: :plas: la de calabacin te la voy a copiar :wink: :beso:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 02 Sep 2008 17:11

Las dos me gustan, pero la de calabacin :o :o :o :beso: :beso:

BizcochonA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2377
Registrado:12 Nov 2006 01:00
Ubicación:(Th21)

Mensaje por BizcochonA » 02 Sep 2008 17:17

:D MMMNNNNNNN Qué buenas, pero lo del calabacín confitado lo pruebo ya, que tengo un montonazo. Muchas gracias :beso: :beso: :beso:

marapi
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:143
Registrado:21 Oct 2007 01:00
Ubicación:mallorca

Mensaje por marapi » 02 Sep 2008 17:17

Quedan copiadas 8) nos vemos!! :beso: :beso: :beso: :beso:

mariatem
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1893
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:alicante (th21)

Mensaje por mariatem » 02 Sep 2008 17:24

Ya mismo estoy haciendo la de higos, la de calabacín no la he probado nunca :up: :beso: :beso: :beso:

nova_futur
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2890
Registrado:19 Sep 2007 01:00
Ubicación:mallorca
Contactar:

Mensaje por nova_futur » 02 Sep 2008 17:29

:o eva despues te mando al niño y me das a probar la de higos eh!!!
que pintas tienen las dos,la de calabacin no lahe probado nunca
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

evacrisa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5709
Registrado:27 Abr 2007 01:00
Ubicación:Mallorca

Mensaje por evacrisa » 03 Sep 2008 08:22

carmen1969 escribió::o :o :o :o :o :o :o :o :o que rico tiene que estar :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:
gracias carmen ,la de higos me encanta y los calabacines para los canapes o de acompañamiento esta muy rico :beso: :beso: :beso:

SantanderM
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:22 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por SantanderM » 03 Sep 2008 09:07

:D :D :D K RICO!!! :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 63 invitados