QUESADA PASIEGA DE YERALA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
nova_futur
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2890
Registrado:19 Sep 2007 01:00
Ubicación:mallorca
Contactar:

Mensaje por nova_futur » 02 Sep 2008 18:47

ummmmmmmmmm evaa seguro que te la has llevao a cala murada??
malaaaa :cry: :cry: :cry: ya no te junto :lol:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 02 Sep 2008 19:01

??`Que pintaza!! :dientes: con la mala experiencia que tengo yo con las quesadas, dos que he hice, más duras que una piedra, muy secas :cry:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

carmen1969
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5621
Registrado:02 Nov 2007 01:00

Mensaje por carmen1969 » 02 Sep 2008 19:03

que pinta te c**o un trocito pa la merienda :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

evacrisa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5709
Registrado:27 Abr 2007 01:00
Ubicación:Mallorca

Mensaje por evacrisa » 02 Sep 2008 19:27

frutas62 escribió:QUE SE HACE AL QUITAR PARTE DEL CUAJO SE CUELA Y DEJAS EL SUERO POR UNA PARTE Y EL CUAJO POR OTRA
si yo quite parte del cuajo pero no todo y despues hice segun pone en la receta :wink: :beso: :beso: :beso:

evacrisa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5709
Registrado:27 Abr 2007 01:00
Ubicación:Mallorca

Mensaje por evacrisa » 02 Sep 2008 19:27

Mastamare escribió::babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

Con tu permiso te c**o un trozo bien grande


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
permiso concedido esta no se termina nunca :wink: :beso: :beso: :beso:

evacrisa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5709
Registrado:27 Abr 2007 01:00
Ubicación:Mallorca

Mensaje por evacrisa » 02 Sep 2008 19:29

Morguix escribió:¿Qué pintaza!... Se me hace la boca agua. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
gracias hazla y ya veras lo rica que esta :beso: :beso: :beso: :beso:

evacrisa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5709
Registrado:27 Abr 2007 01:00
Ubicación:Mallorca

Mensaje por evacrisa » 02 Sep 2008 19:32

fragina escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Menuda pinta, qué ricaaaaa!!!

Pero no entiendo eso de cortar el cuajo :nodigona: :nodigona: es que nunca lo he hecho, lo puedes explicar? :coqueta:

:beso: :beso: :beso:
hola preciosaaaaaa muchas gracias laverdad esque esta muy rica :lol: :lol: ,haber cuando el cuajo esta hecho en la th, se corta para que se separe mejor el liquido y luego separas el cuajo del liquido , yo solo puse parte del liquido , lo demas lo guarde por si un dia hago una coca o algo :wink: :beso: :beso: :beso:

BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1535
Registrado:30 Ago 2007 01:00
Ubicación:ASTURIAS DE MIS AMORES

Mensaje por BORI » 02 Sep 2008 19:33

que rica ....esta la tengo pendiente

:plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas:

eunice
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:152
Registrado:25 Jun 2008 01:00
Ubicación:en algun lugar del mar menor

Mensaje por eunice » 02 Sep 2008 19:34

:o hala yo tambien quiero un trocito puedo??? :coqueta:

evacrisa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5709
Registrado:27 Abr 2007 01:00
Ubicación:Mallorca

Mensaje por evacrisa » 02 Sep 2008 19:34

tina777 escribió::plas: :plas: :plas: :plas:

UHmmmmmmmm que pinta, tiene que estar riquisima



:beso: :beso: :beso: :beso:
hola tina ,gracias si que esta rica ,ami hija le encanta ,me dijo que es de las mejores que ha comido :dientes: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados