Pollo con limon (de Restaurante chino):
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:715
- Registrado:24 Nov 2005 01:00
Ingredientes:
1 bandeja de filetes de pechuga de pollo
Marinado: 2 tbsp de salsa de soja, 1/2 tsp de sal.
Rebozado: 2 huevos grandes, 1/4 cup maicena, 1/2 tsp (tipo royal), 1 pizca pimienta molida, aceite(para freir)
Salsa: 1/3 cup , 1 cup caldo de pollo, 1 y 1/2 tbsp , el zumo de un limón, 3/4 tsp sal, 3 rodajas de limón finas, 2 tbsp .
tbsp: cuchara, tsp:cucharita, cup:taza
Podrías explicarme que son esas siglas que te subraye, no las entiendo
Perdon, no vi que esas siglas estaban puestas abajo,
1 bandeja de filetes de pechuga de pollo
Marinado: 2 tbsp de salsa de soja, 1/2 tsp de sal.
Rebozado: 2 huevos grandes, 1/4 cup maicena, 1/2 tsp (tipo royal), 1 pizca pimienta molida, aceite(para freir)
Salsa: 1/3 cup , 1 cup caldo de pollo, 1 y 1/2 tbsp , el zumo de un limón, 3/4 tsp sal, 3 rodajas de limón finas, 2 tbsp .
tbsp: cuchara, tsp:cucharita, cup:taza
Podrías explicarme que son esas siglas que te subraye, no las entiendo
Perdon, no vi que esas siglas estaban puestas abajo,
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:644
- Registrado:26 Feb 2007 01:00
- Ubicación:Burgos
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3676
- Registrado:27 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)
lo puedes hacer en tu sarten, pero es importante que la calientes BIEN antes de añadir el aceite, porque solo se saltea en cuaestion de minutos, no es un sofrito c**o estamos acostumbrados en espa?a.chesy escribió:Pausan...tiene una pinta FANT?STICA!!! y rico...creo que ha de estar muy rico.
Pero...una preguntita...hay que hacerlo necesariamente en un wok o vale la sarten de toda la vida?
Gracias y un
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados