A LA RICA PIZZA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
teresa237
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1069
Registrado:23 Nov 2006 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por teresa237 » 28 Ago 2008 14:38

Hija si que tiene muy buena pinta :plas: :plas: pero lo que tengo ganas es de que alguna forera me de una receta de la masa, pero de esas que salen muy finitas... no se si me explico, porque el relleno es mas o menos el de siempre, pero la masa... si no es buena, na de na.

:beso: :beso: :beso:

sipos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:740
Registrado:14 Dic 2006 01:00
Ubicación:MADRID ( TH 21 y 31)

Mensaje por sipos » 02 Sep 2008 18:53

lolitoba escribió:
sipos escribió:
lolitoba escribió:que receta has hecho para la masa????????????????
PERDONA QUE NO TE CONTESTARA ANTES, PERO HE ESTADO UNOS DIAS FUERA.

LA MASA QUE HE HECHO ES LA DEL LIBRO DE LA TH 31.

:wink: :wink: :wink: :wink: :wink:
no la tengo yo tengo la 21 cuando puedas me la pasas la receta
gracias
ANOTA LA RECETA ( TARDE PERO SEGURA)

200 g. de agua
50g. de aceite
1 cucharadita de sal
20 g. de levadura prensada (yo puse de panaderia)
400 g. de harina .aproximadamente

1.- precalentar el horno a 250º
2.- Vierta los liquidos y la sal eb el vaso. Programe 1 minuto, 37?, velocidad 4.
A comtinuaci?n, incorpore la harina,mezcle unos segundos en velocidad 4 y despues programe 30 segundos en velocidad Espiga.
3.- Retire la masa del vaso con las manos mojadas en aceite y estiendala sobre una bandeja de horno bien engrasada con aceite. Estirela con las manos hasta que quede muy fina. Ponga los ingredientes elegidos sobre ella e introduzcala en el honor, bajando la temperatura a 225?, durante 20 segundos aproximadamente.

ESTA ES LA RECETA TAL CUAL DEL LIBRO.

YA SABES QUE TU LA TEMPERATURA LA TIENES QUE PONER A 4O?.

YO LA DEJE UN POCO MAS EN VELOCIDAD ESPIGA.

LA ESTIRE CON UN RODILLO EN LA MESA.

Y DEPEDE DEL HONO VETE MIRANDOLA PUES LA 1ª QUE HICE ME QUEDO LA MASA MUY DURA.

SALE FINITA SI LA ESTIRAS, YO PARTICULARMENTE LA ESTIRE BASTANTE.

SI TIENES ALGUNA DUDA ME LO DICES PROCURARE MIRAR TODOS LOS DIAS POR SI ACASO.


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

sipos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:740
Registrado:14 Dic 2006 01:00
Ubicación:MADRID ( TH 21 y 31)

Mensaje por sipos » 02 Sep 2008 18:56

teresa237 escribió:Hija si que tiene muy buena pinta :plas: :plas: pero lo que tengo ganas es de que alguna forera me de una receta de la masa, pero de esas que salen muy finitas... no se si me explico, porque el relleno es mas o menos el de siempre, pero la masa... si no es buena, na de na.

:beso: :beso: :beso:
TERESA PRUEBALA A MI ME QUEDO MUY FINA, LA ESTIRE BASTANTE.

TIENES LA RECETA YA ANOTADA EN EL POST.

:D :D :D :D :D :D :D :D

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 02 Sep 2008 19:05

:dientes: Pa mi la quisiera esta noche :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

carmen1969
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5621
Registrado:02 Nov 2007 01:00

Mensaje por carmen1969 » 02 Sep 2008 19:07

que rica :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:

rovedan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:354
Registrado:17 Ene 2008 01:00
Ubicación:Ar?valo

Mensaje por rovedan » 02 Sep 2008 19:43

que pinta tieneeeee!!! y yo a dieta :( :( :( :(

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados