Supongo que se refiere a que después de cortado le dan un golpetazo con el "cuchillo" ese que es anchote... es que ahora no me sale su nombre...canelona escribió:¿Qué significa me lo aplanaron un poco en la carniceria??que hay que hacer con los solomillos? una paliza antes de cortarlos a rodaj así
Solomillo con manzana y queso de cabra.:
-
RmC
- Jefa de cocina

- Mensajes:6354
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Al sur del norte ...
?
Que rico y que presentaci?n tan buena tiene
...!
...
-
clemenvilla
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4452
- Registrado:06 Ago 2007 01:00
- Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet
Antes de cortarlo noooooo, después: lo cortan gordito, lo tapa con un papel y le da golpes con el cuchillo ese grandote que tienen, así se aplana y queda más anchito, porque el solomillo no tiene una cortada super-grande.RmC escribió:?Que rico y que presentaci?n tan buena tiene
...!
Supongo que se refiere a que después de cortado le dan un golpetazo con el "cuchillo" ese que es anchote... es que ahora no me sale su nombre...canelona escribió:¿Qué significa me lo aplanaron un poco en la carniceria??que hay que hacer con los solomillos? una paliza antes de cortarlos a rodaj así
...
En casa yo no me atrevo a darle esa paliza
-
cachi66
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:302
- Registrado:07 Abr 2008 01:00
- Ubicación:calafell.( tarragona) chefo matic, th 21, th31, actifry
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados