RmC escribió:?
![Surprised :o](./images/smilies/sorprendido.gif)
Que rico y que presentaci?n tan buena tiene
![Clap, clap :plas:](./images/smilies/plas.gif)
...!
canelona escribió:¿Qué significa me lo aplanaron un poco en la carniceria?
![Duda :duda:](./images/smilies/indiferente.gif)
?que hay que hacer con los solomillos? una paliza antes de cortarlos a rodaj así
Supongo que se refiere a que después de cortado le dan un golpetazo con el "cuchillo" ese que es anchote... es que ahora no me sale su nombre...
![No lo digo :nodigona:](./images/smilies/nodigona.gif)
...
Antes de cortarlo noooooo, después: lo cortan gordito, lo tapa con un papel y le da golpes con el cuchillo ese grandote que tienen, así se aplana y queda más anchito, porque el solomillo no tiene una cortada super-grande.
En casa yo no me atrevo a darle esa paliza