ahora si que si,volcan de chocolate:

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tamyff
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Mensaje por tamyff » 02 Sep 2008 23:07

pues te paso lo que a mi,yo lo que he hecho hoy es ir mirando y cuando la parte de arriba esta cuajada pero tierna al tacto los he sacado,la 2ª tanda que he hecho ahora,las he hecho mas y las he metido en un bote hermetico y asi me duraran para mañana por lo menos, :lol: :beso: :beso: :beso:

marivel
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Mensaje por marivel » 04 Sep 2008 12:53

pero estos son coulants o es otra cosa??? :nodigona:

alegna
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Mensaje por alegna » 04 Sep 2008 13:17

Que bien que ya te hayan salido... :D :D :D :D

Y para mi te han quedado estupendos... :plas: :plas: :plas: :plas:

A mi me gustan así chorreando... :babas:

marcarmul
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Mensaje por marcarmul » 04 Sep 2008 13:24

:plas: :plas: :plas: :plas:
Te ha quedado estupendo, seguro que esta riquisimo
:beso: :beso: :beso:

raqui
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Mensaje por raqui » 04 Sep 2008 13:33

:plas: :plas: :plas: A mi tambien me han salido y que ricos.... la gente alucina. Es una gozada ver salir el chocolate cuando le metes la primera cuchara.

Efectivamente hay que estar mirando y ver que se cuaja la superficie, y sacarlo inmediatamente.

Cualquier dia los repito.

:wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

tamyff
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Mensaje por tamyff » 04 Sep 2008 15:54

marivel escribió:pero estos son coulants o es otra cosa??? :nodigona:
si,si,son coulant,lo que pasa que en el libro de reposteria les llaman volcanes de chocolate,

bruja_69
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Mensaje por bruja_69 » 04 Sep 2008 16:17

Que buenosss tammy, crudos dices?? mas bien jugosossss, ummm que me comia uno yo ahoraaa. :plas: :plas: :plas: :beso:

lalas
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Mensaje por lalas » 04 Sep 2008 16:25

.. que bien ha quedado.. :plas: :plas: :plas:

tamyff
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Mensaje por tamyff » 04 Sep 2008 16:26

bruja_69 escribió:Que buenosss tammy, crudos dices?? mas bien jugosossss, ummm que me comia uno yo ahoraaa. :plas: :plas: :plas: :beso:
no me lo digas dos veces que te llevo unos cuantos cuanda valla ehhh!!! :lol: :beso:

BRISA
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Mensaje por BRISA » 04 Sep 2008 17:25

Uhhhhhhhhh que ricos ???????????????????? Y la receta nos la pones??
Y otra cosita :nodigona: que es un café Paris???

:beso: :beso:

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