
Montignac - Post para comprobar productos:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5333
- Registrado:11 Ago 2005 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5333
- Registrado:11 Ago 2005 01:00
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:284
- Registrado:31 Ago 2008 01:00



Le he preguntado a un dependiente de Mercadona, por los pates, me ha dicho: en refrigerados al lado del queso.....
Le pregunto: los pates vegetales tambien, jajajajajaja



Me ha mirado c**o un "bicho raro"


Y me dice...no se todo lo que hay esta ahi......y ahi encontre el humus, pero si hubierais visto con que cara me ha mirado....
Dios mio!!!! esos hombres




-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5333
- Registrado:11 Ago 2005 01:00
-
- Novata/o
- Mensajes:20
- Registrado:30 Ago 2008 01:00
?Pat? at?n calvo 0%?
Buenos noches
Este es mi primer post, un saludo a todos los integrantes
He estado leyendo un poco
Bueno, la pregunta, ?estú permitido paté atún calvo 0%?
Viendo el valor nutricional es muy bueno, pero viendo los ingredientes me temo lo peor
Energ?a 70Kcal
Proteinas 12g
Hidratos Carbono 7,1g, de los cuales 1,3g es azucar y 1,2g es almidon
Grasas 0
Fibra alimentaria 2.7g
Sodio 0,71g
Ingredientes: atún claro 40%, leche desnatada, puré de patata, albumina de huevo, agua, fibra, fécula de patata, proteina de soja, sal, aromas y potenciador de sabor (glutamato monos?dico)
Entre los ingredientes veo alguna palabra maldita
Este es mi primer post, un saludo a todos los integrantes
He estado leyendo un poco
Bueno, la pregunta, ?estú permitido paté atún calvo 0%?
Viendo el valor nutricional es muy bueno, pero viendo los ingredientes me temo lo peor
Energ?a 70Kcal
Proteinas 12g
Hidratos Carbono 7,1g, de los cuales 1,3g es azucar y 1,2g es almidon
Grasas 0
Fibra alimentaria 2.7g
Sodio 0,71g
Ingredientes: atún claro 40%, leche desnatada, puré de patata, albumina de huevo, agua, fibra, fécula de patata, proteina de soja, sal, aromas y potenciador de sabor (glutamato monos?dico)
Entre los ingredientes veo alguna palabra maldita
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
- Contactar:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:561
- Registrado:07 Ago 2008 01:00
Re: PICOS
habría que ver lo que lleva el preparado de soja. Si es puera soja, seráan aptos. Si lleva harina o almidones que no sean de soja no seráan aptos.bebeloli escribió:Son actos estos picos, pongo los ingredientes:
Preparado de soja, agua, sal, levadura.
Gracias
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados