ESPAGUETIS CON SALCHICHAS VARIAS Y TOMATE (REPORTAJE):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
queca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1346
Registrado:29 Sep 2005 01:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife
ESPAGUETIS CON SALCHICHAS VARIAS Y TOMATE (REPORTAJE)

Mensaje por queca » 02 Sep 2008 11:57

Espaguetis con salchichas varias y tomate.

Esta es otra receta de aprovechamiento. Hice en casa de mi padre este verano una barbacoa con muchas salchichas y chistorras variadas. Esta receta está preparado con algunas de esas salchichas y chistorras que sobraron.

Ingredientes:

Espaguetis
tomate natural triturado
salchichas y chistorras variadas
un par de dientes de ajo
1/2 cebolla muy picada
orégano, tomillo y laurel
un chorrito de vino blanco
sal y pimienta
un poco de azúcar para contrarestar la acidez del tomate si hiciera falta

Elaboración:

Picar la cebolla y el ajo y sofreírlos en un poquito de aceite

Imagen

Cuando está doradita agregamos las salchichas y las chistorras picadas y las dejamos al fuego hasta que pierdan el color crudo

Imagen

Agregamos el tomate natural triturado, el chorrito de vino blanco y las hierbas y lo dejamos cocer hasta que está lista y la salsa con el espesor que nos guste.

Imagen

Cocemos la pasta al dente

Imagen

Mezclamos y servimos

Imagen

Imagen

Imagen


MARIANCC
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:415
Registrado:26 Abr 2008 01:00
Ubicación:Santander

Mensaje por MARIANCC » 02 Sep 2008 12:08

La verdad que todas las ideas para el aprovechamiento son ?tiles, y te ha quedado con una pinta que esta diciendo c?meme. :beso: :beso: :beso: :beso:

carmen1969
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5621
Registrado:02 Nov 2007 01:00

Mensaje por carmen1969 » 02 Sep 2008 12:25

vaya pinta mas rica :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ahora mismo me comia un platito :beso: :beso: :beso: :beso:

Primita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:417
Registrado:14 Nov 2007 01:00

Mensaje por Primita » 02 Sep 2008 12:29

:plas: :plas: :plas: Que buenooooooo, bravo el aprovechamiento, yo tambien lo suelo hacer, el otro dia hice una pizza con pechuga de pollo cortado en trocitos que sobr? del mediodia, esque da una pena tirar la comida :up: :up:

bangalore
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4566
Registrado:07 Nov 2006 01:00
Ubicación:Canaria en Valencia

Mensaje por bangalore » 02 Sep 2008 23:49

Esto si que es un pecado, que rico debe estar estoooooooooo pero que malo pa las caderassssssssssss :cry: :cry: :cry: :cry:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados