se puede utilizar harina para:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:68
- Registrado:15 Jun 2005 01:00
- Ubicación:la linea de la concepcion
hola, me iba ha hacer ahora helado sandy y se me ha acabado la maizena ?se puede sustituir harina por maizena?.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:68
- Registrado:15 Jun 2005 01:00
- Ubicación:la linea de la concepcion
receta de helado sandy
hay va la receta (LA RECETA LA HE COPIADO AQUI EN EL FORO).
500 gr. de leche
30 gr de maizena
100 gr. de azucar
30 gr. de mantequilla
1 cucharadita d eesencia de vainilla
4 claras a punto de nieve
40 gr. azucar (para montar claras)
preparacion
1/ disolver la maizena en un poco de leche y la ponemos en el vaso.
2/ añadimos el azucar, el resto de la leche, mantequilla vainilla prog.10min temp.100 vel.2. si espesa mucho podeis poner vel.3
3/sacamos y en un vol lo ponemos en el frigorifico hasta que este totalmente frio (podemos ponerlo en el congelador).
4/ cuando la mezcla este fria ponemos 40 gr. de azucar en el vaso y programamos 15 seg. 5,7,9.
ponemos la mariposa, las claras y programamos 8 min. vel.3 y a quince seg. antes de que termine se incorpora la crema muy fria.
5/ponemos la mezcla en un recipiente o en moldes individuales y meter en el congelador.
500 gr. de leche
30 gr de maizena
100 gr. de azucar
30 gr. de mantequilla
1 cucharadita d eesencia de vainilla
4 claras a punto de nieve
40 gr. azucar (para montar claras)
preparacion
1/ disolver la maizena en un poco de leche y la ponemos en el vaso.
2/ añadimos el azucar, el resto de la leche, mantequilla vainilla prog.10min temp.100 vel.2. si espesa mucho podeis poner vel.3
3/sacamos y en un vol lo ponemos en el frigorifico hasta que este totalmente frio (podemos ponerlo en el congelador).
4/ cuando la mezcla este fria ponemos 40 gr. de azucar en el vaso y programamos 15 seg. 5,7,9.
ponemos la mariposa, las claras y programamos 8 min. vel.3 y a quince seg. antes de que termine se incorpora la crema muy fria.
5/ponemos la mezcla en un recipiente o en moldes individuales y meter en el congelador.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados