



Mousse de Maracuya:
1/2 tarrina de queso crema
1 bote de leche condensada (del tamaño normal)
150 gr de zumo concentrado de maracuya (en congelados del Carrefour)... Buscar bien porque no estan por los helados... estaban en una esquina de pescados Shocked )
1 bote de nata de 500 gr.. y montarla.
12 gr de gelatina sin sabor u 8 laminas
Batir el queso crema con la leche condensada, agregar el zumo de maracuya, agregar luego la gelatina, previemante disuelta finalmente y de manera envolvente y con suavidad unir con la nata previamente montada.
Espejo de maracuya:
1 bolsa de zumo concentrado de 250 gr
200 gr de agua
18 gr de gelatina en polvo (casi los dos sobres)
5 cucharadas de azucar.
calentar el zumo con el azucar .. en el agua fria disolver la gelatina.. Poner sobre la mousse que ya estara fria y cuajada.
De base puse un bizcocho de los comprados .... pero podemos poner una base de Bizcochitos... o un genoves... o una base de galletas maria.... Eso a gusto.....