OTRA MANERA DE COMER SETAS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
danimad
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:701
Registrado:13 Jul 2008 01:00
Ubicación:Madrid
Setas

Mensaje por danimad » 03 Sep 2008 01:20

Ondina hija mia,estas setas estan para reba?ar bien esa sarten y encima sabeis cojerlas,yo ni loco,me dan miedo,no tengo ni idea y ya te puedes imaginar.Vaya platazo que os habeis comido,con lo buenisimas que estan. :plas: :plas:

Taxa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:526
Registrado:26 Mar 2008 01:00

Mensaje por Taxa » 03 Sep 2008 07:36

Que buena pinta, la verdad que a mi ma a veces le da x freir un huevo en las sobras que le quedan de la carne guisada con champiñones que hace y ta riquisimo, pero freirlo asi solo con las setas no lo habia pensao, gracias ondina porque voy a probarlo seguro, me encantan las setas y el huevo tb m gusta asi que ta buenisimo seguro...

Ondina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5469
Registrado:11 Sep 2005 01:00

Mensaje por Ondina » 03 Sep 2008 08:01

anagil49 escribió:Ondina, yo tambiénsuelo coger setas, y algún año las he congelado en crudo y las he tenido que tirar, pues luego no estaban buenas. ¿Me puedes decir c**o haces para congelarl así. Gracias guapa. :beso: :beso: :beso:
pocho un poco de cebolla y añado las setas, lo dejo hacerse dos-tres minutos, y despues cuando enfrian las raciono y al congelador

anagil49
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:723
Registrado:23 Abr 2007 01:00

Mensaje por anagil49 » 03 Sep 2008 08:46

Muchas gracias Ondina. :beso: :beso:

Mag
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5444
Registrado:09 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, aunque soy toledana

Mensaje por Mag » 03 Sep 2008 08:52

:o :o :o :o Pedazo de sarten!!!!!!!!!!

??¿Que ricas estan las setitas y más si son fresquitas!!! :plas: :plas: :plas:

Estupendo Jefa :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Energia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2053
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por Energia » 03 Sep 2008 09:01

¿Qué cosa más rica! Me encanta este plato. :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados