hola!!
hace unos dias creo que lei algo por aki de hacer chucherias con gelatina de sabor y gelatina neutra sabes algo??? donde puedo encontrarlo???
muchas gracias, un saludo
chucherias:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2213
- Registrado:25 Abr 2007 01:00
- Ubicación:leon
GOMINOLAS
INGREDIENTES :2 SOBRES DE GELATINA NEUTRE .(EN POLVO) ,1 SOBRE DE GELATINA DE SABOR (ROYAL) ,300 GRS DE AZUCAR ,1 VASO DE AGUA 200 C.C .
PREPARACION :
PONER EN UN CAZO AL FUEGO EL AZUCAR , LOS SOBRES DE GELATINA NEUTRA Y EL AGUA , REMOVER PARA QUE SE DESAGA BIEN ,A FUEGO MEDIO ,DEJAR HASTA QUE ARRANQUE HA ERVIR , Y ECHAR EL SOBRE DE LA GELATINA DE SAVOR ,REMOVER Y DEJAR QUE DE UN ERVOR UNOS MINUTOS ,RETIRAR Y PONER EN MOLDES QUE ABREMOS UNTADO BIEN CON ACEITE DE GIRASOL , DEJAR EN REPOSO c**o 12 HORAS O HASTA QE ESTE CUAJADO BIEN , DESMOLDAR Y PASARLAS POR AZUCAR
ESTA ES LA RECETA YO LA HE HECHO Y QUEDAN RIQUISIMAS
INGREDIENTES :2 SOBRES DE GELATINA NEUTRE .(EN POLVO) ,1 SOBRE DE GELATINA DE SABOR (ROYAL) ,300 GRS DE AZUCAR ,1 VASO DE AGUA 200 C.C .
PREPARACION :
PONER EN UN CAZO AL FUEGO EL AZUCAR , LOS SOBRES DE GELATINA NEUTRA Y EL AGUA , REMOVER PARA QUE SE DESAGA BIEN ,A FUEGO MEDIO ,DEJAR HASTA QUE ARRANQUE HA ERVIR , Y ECHAR EL SOBRE DE LA GELATINA DE SAVOR ,REMOVER Y DEJAR QUE DE UN ERVOR UNOS MINUTOS ,RETIRAR Y PONER EN MOLDES QUE ABREMOS UNTADO BIEN CON ACEITE DE GIRASOL , DEJAR EN REPOSO c**o 12 HORAS O HASTA QE ESTE CUAJADO BIEN , DESMOLDAR Y PASARLAS POR AZUCAR
ESTA ES LA RECETA YO LA HE HECHO Y QUEDAN RIQUISIMAS
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:246
- Registrado:19 Mar 2008 01:00
- Ubicación:Benalm?dena (M?laga)
- Contactar:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:177
- Registrado:11 Jul 2008 01:00
- Ubicación:madrid
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados