Solomillo con bacon y cebolla al horno:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Morguix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2574
Registrado:06 Jun 2008 01:00
Ubicación:Sin Actifry... de momento.

Mensaje por Morguix » 03 Sep 2008 11:39

?¿Me encanta!! :plas: :plas: :plas: :plas:

Tiene una pinta deliciosa. :)

MariaDolores50
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2426
Registrado:20 Jul 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por MariaDolores50 » 03 Sep 2008 12:05

:plas: :plas: :plas: :plas:

Jolin missis que buena cara tiene este plato :rico: :rico: :rico: , seguro que cae bien pronto por mi mesa :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

DESTEINADA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:320
Registrado:15 Ene 2008 01:00

Mensaje por DESTEINADA » 03 Sep 2008 14:23

missis, todos los platos que haces me gustan. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Son fáciles y ricos. Este lo voy a probar este fin de semana que son fiestas de Almaz?n y mi suegra me ha pedido que haga la comida un día. Ya te contar

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 03 Sep 2008 14:51

Gracias , guapas :) :) :)

Si lo haceis...sobre todo cuidad que no se pase de coccion ... 8) ya me entendeis que ...el solomillo sale...sino muy seco....lo de mojar con mas vino blanco :dientes: es para que salga bien de salsita.

He recordado, que cuando empez? a hacerlo ... :nodigona: cuando mis hijos eran pequeños y no lo comian, tambien despues de salpimentar el solomillo lo untaba con un poco de mostaza :dientes: con el tiempo deje de hacerlo :wink:

Ya sabeis....imaginacion al poder :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Latual
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:396
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Mensaje por Latual » 03 Sep 2008 16:14

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Muy buena pinta. Te lo copiar?

:up: :up: :up: :up:

darura
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3445
Registrado:23 Sep 2005 01:00
Ubicación:Rincon de la Victoria (M?laga)

Mensaje por darura » 03 Sep 2008 16:16

Un paso a paso estupendo, gracias por la receta. :plas:

mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 03 Sep 2008 17:36

:plas: :plas: :plas: :plas:

estupendo, esta muy buennnnnnnnnnnnnnnno :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 03 Sep 2008 17:54

Así me gusta... todo al horno y a esperar.


Gracias por tu idea. :plas: :plas:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 03 Sep 2008 18:13

Me encanta tu manera de cocinar... tienes unas recetas estupendas


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 03 Sep 2008 20:07

noradebon escribió:Así me gusta... todo al horno y a esperar.


Gracias por tu idea. :plas: :plas:
Nora, bonita ....cuanto tiempo :) :) :) :)

Me alegra tenerte por aqui.... :beso: :beso: :beso: :beso:

Mi gran iniciadora, y ayuda con el mundo del pan :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados