AQUI TENEIS MI MENU DEL SABADO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 24 Jul 2005 20:36

auro44 escribió::nodigona: :nodigona: Lo siento, no se c**o lo he hecho se han grabado dos posts, y c**o los han respondido ahora no puedo borrarlo....lo siento :nodigona: :nodigona:
No te preocupes que tu menu del sabado no importa verlo ni dos ni tres veces.

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 24 Jul 2005 20:41

:plas: :plas: :plas:
Los domingos por las tardes sin tú menú del sábado, no seráan lo mismo ¿Qué cosas! :lol: Me estoy pensando que ese lomo relleno lo voy a hacer para mi cumple que va a ser en plan Buffet, ?tu crees que se puede tomar frio en lonchas, sin salsa y a datil? o ?será conveniente que me civilice y ponga cubiertos?l. :)

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 24 Jul 2005 20:46

Mafalda escribió::plas: :plas: :plas:
Los domingos por las tardes sin tú menú del sábado, no seráan lo mismo ¿Qué cosas! :lol: Me estoy pensando que ese lomo relleno lo voy a hacer para mi cumple que va a ser en plan Buffet, ?tu crees que se puede tomar frio en lonchas, sin salsa y a datil? o ?será conveniente que me civilice y ponga cubiertos?l. :)
Cubiertos para nada Mafalda, sin salsa y frios quedan c**o embutido, muy rico, te lo recomiendo

mira te pongo la recetilla...aunque es muy facil

LOMO RELLENO

Ingredientes

Una cinta de lomo
200 g. de Jam?n york o bacán
200 g. Queso en lonchas (Havarti)
? sobrasada (opcional)
Sal y pimienta

Preparación

Pedir el la carnicer?a que te corten la cinta de lomo a lo largo, c**o si fueran las hojas de un libro, salpimentar la carne y proceder a rellenar cada corte con jamón queso y sobrasada, cuando este listo, quedara muy gordo, hay que envolverlo en film y hacer un rollo bien hecho, después atarlo encima del plástico con cordel de algod?n y meterlo en la nevera unas horas, mejor de un día para otro, sacarlo de la nevera, quitarle el film transparente y meterlo en el horno precalentado a 190º durante 1 h.
Esperar a que se enfri?, quitar la cuerda y filetear


:beso: :beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 24 Jul 2005 20:56

Jej?, Gracias Auro, ya la había copiado del otro post, te contestú en éste porque me parec?a que tenía mas audiencia :lol: :lol:

espurna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3153
Registrado:17 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por espurna » 24 Jul 2005 20:56

Ole ole y ole ese peaso menu!!
Ya sabia yo..... q tendrias algo preparado!! mu cay? estabas tu!!!jejeje :lol: :lol: :lol:

Pero q te voy a desir q no sepas :plas: :plas: :plas: :plas:

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Re: AQUI TENEIS MI MENU DEL SABADO

Mensaje por Reme » 24 Jul 2005 20:58

auro c**o siempre me dejas sin palabras, :plas: :plas: :plas: :plas:

Carmen
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:686
Registrado:18 Feb 2004 01:00
Ubicación:Majadahonda

Mensaje por Carmen » 24 Jul 2005 21:24

BRAVO Y QUE RICI TIENE QUE ESTAR. :beso:

biercana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5028
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:mmmm donde andar

Mensaje por biercana » 24 Jul 2005 23:05

QUE BUENA PINTA TIENE TOOOOOO, DAN GANAS DE SENTARSE Y PONERSE HASTA LAS PATITAS :lol: :lol: :lol: :lol: ME ENCANTA EL POSTRE :babas: :babas: :babas:

naturalmentepilar
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1036
Registrado:30 Jun 2005 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por naturalmentepilar » 24 Jul 2005 23:15

:plas: :plas: :plas: Auro,eres una míquina,d? gusto ver tu menú cada fin de semana,me parece que nos estés acostumbrando muy mal....

light
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1279
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:Madrid (TH31)

Mensaje por light » 24 Jul 2005 23:42

?De Cinco Tenedores! :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot] y 14 invitados