?Como freiis las croquetas? Se me rompen:

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Biel
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?Como freiis las croquetas? Se me rompen

Mensaje por Biel » 03 Sep 2008 12:15

Me quedan buenísimas... bonitas... pero al freirlas PUFFFFFFFFF Se me abren siempre.
No sí si es el aceite demasiado caliente, demasiado frio, no sí... ?vosotras c**o lo haceis?

Gracias

Atina
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Mensaje por Atina » 03 Sep 2008 12:29

Con el aceite muy caliente, poca cantidad cada vez ( 4 o 5 ) y que el aceite le cubra :wink:

clemenvilla
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Mensaje por clemenvilla » 03 Sep 2008 12:30

Yo cuando las voy a rebozar en el huevo le pongo una cucharadita de aceite y las rebozo, así no se me han roto nunca.

Si el aceite está poco caliente la bechamel sale hacia fuera.
Si el pan rallado está muy fino, tambiénsale la bechamel hacia fuera.
Si son muy gordas, pueden reventar.

De todos modos la próxima vez prueba lo del aceite en el huevo y verás c**o va bien.

:wink: :beso:

Biel
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Mensaje por Biel » 03 Sep 2008 12:40

Veo que es toda una ciencia... :lol: Tengo un montón en el congelador, así que lo del aceite en el huevo tendré que esperar. Probaremos con cubrirlas de aceite la próxima vez que las haga

RmC
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Mensaje por RmC » 03 Sep 2008 12:46

:o Que tratado... :o
clemenvilla escribió:Yo cuando las voy a rebozar en el huevo le pongo una cucharadita de aceite y las rebozo, así no se me han roto nunca.

Si el aceite está poco caliente la bechamel sale hacia fuera.
Si el pan rallado está muy fino, tambiénsale la bechamel hacia fuera.
Si son muy gordas, pueden reventar.

De todos modos la próxima vez prueba lo del aceite en el huevo y verás c**o va bien.

:wink: :beso:
Yo... c**o Atina... bueno... suelo poner más de cada vez... 6 ? 7... y nunca se me abren...

Atina escribió:Con el aceite muy caliente, poca cantidad cada vez ( 4 o 5 ) y que el aceite le cubra :wink:

clemenvilla
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Mensaje por clemenvilla » 03 Sep 2008 12:56

RmC escribió::o Que tratado... :o
clemenvilla escribió:Yo cuando las voy a rebozar en el huevo le pongo una cucharadita de aceite y las rebozo, así no se me han roto nunca.

Si el aceite está poco caliente la bechamel sale hacia fuera.
Si el pan rallado está muy fino, tambiénsale la bechamel hacia fuera.
Si son muy gordas, pueden reventar.

De todos modos la próxima vez prueba lo del aceite en el huevo y verás c**o va bien.

:wink: :beso:
.

:wink: :beso:
Yo... c**o Atina... bueno... suelo poner más de cada vez... 6 ? 7... y nunca se me abren...

Atina escribió:Con el aceite muy caliente, poca cantidad cada vez ( 4 o 5 ) y que el aceite le cubra :wink:


Rmc: que eso no lo digo yo :nodigona: :nodigona: :nodigona: , lo dice Cristina Galiano :lol: :lol: :lol: , yo es que cuando me pongo a hacer croquetas me leo de cabo a rabo todas sus indicaciones

pasangara
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Mensaje por pasangara » 03 Sep 2008 13:05

A mi tambien me pasaba, y era pq no lo hacia con el aceite bien caliente y dejarlo calentar bien entre tanda y tanda; eso y de pocas en pocas........ :up: :up:

Missis
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Mensaje por Missis » 03 Sep 2008 14:03

Aveces es que simplemente la bechamel está muy liquida.... :nodigona:

Mi solucion es rebozar dos veces... :nodigona: harina, huevo pan rallado...otra vez huevo y pan rallado :dientes: si sí que gasto muchos huevos y mucho pan rallado, pero es la solucion perfecta :up:
Cuando veo que la masa no es muy consistente por la razon que sea ( :nodigona: creo que hay magia con las croquetas) hago esto. :dientes:

Las de esta verano....me quedo la masa muy durita y no hizo falta :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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