Dunia, se puede hacer cambiando el flan, por flan potax, que espesa al hervir.Dunia75 escribió:Bueno ayer hice el primer intento![]()
a ver lo que yo recuerdo de pequeña era con galletas mojadas en leche y capas de natillas de vainilla y natilla de chocolate...
Ayer hice el primer experimento pero con flan mandarin use la mitad de leche a ver si conseguia que espesara, hice la mitad normal y a la otra mitad le eche cacao valor...use galletas hojaldradas de hacendado que vienen a costar igual que unas b-san 50% menos de grasa que tenia en casa pero c**o las otras ya las tenia abiertas...en fin.
PUes empece poniendo natilla de chocolate, con idea de al desmoldar quedara arriba.luego puse galletas, luego cuando eche el flan normal, empezo a mezclarse con el de chocolate, no era suficientemente espeso, jajaja, pero lo mejor es que cuando puse otra capa de galletas todas empezaron a flotarrrrrrrrrr![]()
![]()
, en fin, que bueno estaba claro, no lo va a estar, pero al final quedé flan con una capa gordita de galletas
jajaja
ahora a ver si edito para colgaros la foto![]()
Ya he vuelto con fotos, he pensado que igual en la proxima prueba le hecho las galletas desmenuzadas a ver si se reparten mas![]()
![]()
Al final no sirvio de na, separar el flan de chocolate del otro, se mezclo todo y es entero de chocolate![]()
![]()
Tambien utilizando un molde desmontable, c**o hacemos la tarta tres chocolates.


