Tarta de yogurt con coulis de moras:

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Eguski
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Tarta de yogurt con coulis de moras

Mensaje por Eguski » 03 Sep 2008 16:44

:wink:
Os la recomiendo, esta buenisima, ahora es el tiempo de las moras, asi que a recolectar. :lol: :lol: :lol:


Tarta de yogurt con coulis de moras

Imagen

Ingredientes:
Una plancha de bizcocho de1 ? cm. de grosor
6 yogures griego (750 gr.)
250 ml. de nata liquida 18% materia grasa
150 ml. de leche condensada
7 hojas de gelatina

Cobertura:
300 gr. de coulis de moras
3 hojas de gelatina


Instrucciones:
Ponemos a remojar la gelatina en agua fría.
Colocamos la plancha de bizcocho sobre el molde, que cubra todo el fondo.
En un cazo echamos los yogures,la nata y la leche condensada, ponemos a calentar sin que llegue a hervir, cuando este caliente, vamos añadiendo las hojas de gelatina de una en una bien escurridas, removemos hasta que queden bien diluidas.
Echamos la mezcla sobre el bizcocho, dejamos enfriar y metemos al frigor?fico, unas horas para que cuaje.

Preparación cobertura coulis:
Ponemos a remojar la gelatina.
En el microondas calentamos el coulis, añadimos las hojas de gelatina de una en una, bien escurridas, removemos hasta que queden bien diluidas, vamos revolviendo hasta que se enfríe.
Echamos sobre la tarta ya cuajada, metemos al frigor?fico, hasta que cuaje.
Nota: yo he usado un molde desmontable de silicona de 23 cm. con base de cer?mica

Coulis hecho en Thermomix:
c**o sab?is las moras tienen muchos granitos, así que si queremos un coulis fino, se los tenemos que quitar, es un poquito laborioso pero merece la pena.
Ingredientes:
500 gr. de moras
Preparación:
Lavamos las moras, las echamos en el vaso de la TH. trituramos 15 seg. vel. progresiva 5-7-9
Las sacamos y las pasamos por un colador o un chino para eliminar los granitos, nos quedan 200 gr. de mora, c**o veis se pierde mucho.
Lo echamos de nuevo en el vaso, añadimos 100 gr. de azúcar y el zumo de ? limón programamos 6 min. Temp. Varoma vel. 3
Si no usamos todo al momento podemos echarlo en un frasco de cristal y meter al frigor?fico, se conserva una semana c**o máximo.




Fuente: Eguski

Autor: Eguski


:beso: :beso: :beso:
Última edición por Eguski el 03 Sep 2008 18:06, editado 1 vez en total.

marapi
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Mensaje por marapi » 03 Sep 2008 16:48

Que pinta madre!! :o yo quiero un trocito 8) me encantan estas tartas :beso: :beso: :beso: :beso:

carmen1969
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Mensaje por carmen1969 » 03 Sep 2008 16:49

que pinta tiene madre mia :o :o :o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Azores
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Mensaje por Azores » 03 Sep 2008 17:47

Que bonita te ha quedado... la veo perfecta


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por canelona » 03 Sep 2008 17:48

Para mi que soy cagaprisas.....mermelada de mora por encima y arreando :nodigona: que la receta me encanta :up:
ha sido leer leche condensada y me vuelvo locaaaaaaaaaaaaaaa

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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Mensaje por Eguski » 03 Sep 2008 17:56

canelona escribió:Para mi que soy cagaprisas.....mermelada de mora por encima y arreando :nodigona: que la receta me encanta :up:
ha sido leer leche condensada y me vuelvo locaaaaaaaaaaaaaaa

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:wink:
Si la haces, veras com te gusta, si te gusta muy dulce le puedes añadir algo mas de leche condensada o azucar, para mi es suficiente con lo que he puesto. 8)
Con coulis de mango esta tambien muy rica.
:beso: :beso: :beso:

mandolin
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Mensaje por mandolin » 03 Sep 2008 17:56

Y LA LECHE condensada donde est

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Mensaje por Eguski » 03 Sep 2008 18:03

mandolin escribió:Y LA LECHE condensada donde esté?

Lo siento :cry: ahora edito y lo pongo, en los ingredientes esta, pero no en la preparacion, gracias por decirmelo. 8)
:beso: :beso:

marsu
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Mensaje por marsu » 03 Sep 2008 18:04

no te habrán sobrado ni las migas... tengo ganas de hacer alguna salsita dulce con moras para alguna tarta de queso porque el contraste tiene que estar de vicio :D

Morguix
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Mensaje por Morguix » 03 Sep 2008 19:59

:plas: :plas: :plas: :plas:
¿Cómo tiene que estar de cremosa esta tarta, con los yogures griegos y la leche condensada!

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