AQUI TENEIS MI MENU DEL SABADO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
ingridz
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:255
Registrado:21 Jul 2005 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por ingridz » 24 Jul 2005 23:50

Bueno Auro acabo de escribir en tu post de lasaña, y veo ahora este, pues mi enhorabuena también, espero algún dia poder cocinar esos platos tan ricos, por cierto que salsa le pusiste al lomo?

:beso:

azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Mensaje por azul » 24 Jul 2005 23:52

De lujo c**o siempre :plas: :plas:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 24 Jul 2005 23:59

ingridz escribió:Bueno Auro acabo de escribir en tu post de lasaña, y veo ahora este, pues mi enhorabuena también, espero algún dia poder cocinar esos platos tan ricos, por cierto que salsa le pusiste al lomo?

:beso:
Por supuesto que podras, estos y otros mas ricos....aqui tienes la receta....es muy rica...tipo barbacoa, pero de sabor fuerte

SALSA INESPERADA

Ingredientes
60 g. de aceite.
130 g. de cebolla.
2 dientes de ajo.
1 cucharada de orégano.
1 cucharadita da comino en polvo.
1 cucharadita de pimienta.
20 g. de vinagre.
250 g. de agua.
20 g. de mostaza.
125 g. de ketchup.
30 g. de azúcar.
1 lata de coca cola (que no sea Light).
Sal.


Preparación

Vierta en el vaso todos los ingredientes y triture 30 segundos en velocidad 7 a 9.
A continuación programe 40 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

:beso:

ingridz
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:255
Registrado:21 Jul 2005 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por ingridz » 25 Jul 2005 00:08

Ufffffffff que r?pidez, gracias Auro, ya tomo buena nota, me encanta c**o
te quedan los platos, se ve que disfrutas cocinando, a mi tambien me ocurre, desde que tengo la th desde el mi?rcoles, no paro de hacer cosas, y eso que somos solo 3 en casa, me sobra de todo un montón.

un abrazo

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 25 Jul 2005 09:35

c**o siepre peaso comida :beso: :beso: :beso:

Cirinde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1976
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba

Mensaje por Cirinde » 25 Jul 2005 09:42

???QUÉ RIQUÉSIMO TODO, TODO, TODO!!!!!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

revolvin
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:893
Registrado:22 May 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por revolvin » 25 Jul 2005 09:53

hola, tengo dos dudas. De cuanto peso el el lomo y que le has echado a la hora de meterlo en el horno?. lo has untado de aceite? algún vino? agua?
muchas gracias.

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 25 Jul 2005 10:05

revolvin escribió:hola, tengo dos dudas. De cuanto peso el el lomo y que le has echado a la hora de meterlo en el horno?. lo has untado de aceite? algún vino? agua?
muchas gracias.
Antes de meterlo en el horno le hecho un chorrito de aceite y embadurno todo el lomo....y nada mas
y el peso de lomo, depende de los comensales, por eso no lo he puesto, yo compro una cinta entera, pero por que somos 10, pero si vosotros sois menos, pue lo que necesites, aunque no te de miedo pasarte, porque se conserva muy bien, y si te sobra pues la guarda y la vas cortando a lonchitas a medida que la vayas necesitando :wink: y ahora en verano, apetece fria

:beso:

PERDITA_DURANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4707
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por PERDITA_DURANGO » 25 Jul 2005 12:34

auro44 escribió:
revolvin escribió:hola, tengo dos dudas. De cuanto peso el el lomo y que le has echado a la hora de meterlo en el horno?. lo has untado de aceite? algún vino? agua?
muchas gracias.
yo compro una cinta entera, pero por que somos 10
:o :o , Pues si que eres previsora Auro, yo hubiera llamado al chino :lol: Ole tu menu :up: :plas: :plas: :plas: Aiss ya me gustaria a mi los sabados hacer cositas tan ricas!!

:beso:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 25 Jul 2005 12:49

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o


ESTUPENDO??????????????????? :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados