duda con azucar invertido:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
AMG22
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:178
Registrado:24 Abr 2007 01:00
duda con azucar invertido

Mensaje por AMG22 » 03 Sep 2008 19:17

QUISIERA SABER SI EL AZUCAR INVERTIDO LO PUEDEN CONSUMIR LOS DIABETICOS.GRACIAS

Morguix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2574
Registrado:06 Jun 2008 01:00
Ubicación:Sin Actifry... de momento.

Mensaje por Morguix » 03 Sep 2008 19:51

Me temo que no: sigue componi?ndose de glucosa y fructosa.
Mira este post:
recetas-postt22393.html

regaliz
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2877
Registrado:02 Jun 2004 01:00
Ubicación:Sant Cugat del Vall

Mensaje por regaliz » 03 Sep 2008 21:16

Pues no, y aún es un poco peor que el azúcar com?n.
Porque el azúcar com?n cuando se come tiene que separarse en glucosa y fructosa.
Pero sí al cuerpo le damos el azúcar invertido, ya le das la glucosa directamente.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados