Toda la Gastronomía a tu alcance
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 18 Abr 2004 22:48
elvira escribió:holaaaaaa guapetona c**o est así Mira a que las hago ahora mismo pa que veas!ah no notengo pan de ayer..Sera igual si lo hago con pan de molde?

HOLAAAAAA, cuanto me alegro de verte

.
Yo estaba vez las he hecho con pan de molde, y no nos gustaron tanto c**o con Pan, pero eso está en probar cada uno

-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 18 Abr 2004 22:50
Última edición por
Meri el 18 Abr 2004 23:04, editado 1 vez en total.
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 18 Abr 2004 22:52
Última edición por
comoju el 18 Abr 2004 23:15, editado 1 vez en total.
-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 18 Abr 2004 23:05
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 18 Abr 2004 23:15
Contenta?

-
lazywombat - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2708
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Australia
Mensaje
por lazywombat » 18 Abr 2004 23:36
Delicioso!
Gracias Cova por esta ricura.
Besos, Diana

-
Nelly - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:701
- Registrado:18 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Hermosillo y Tucson
-
Contactar:
Mensaje
por Nelly » 19 Abr 2004 02:24
MMMMMM Pero que delicia!!!!!!!!
-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 19 Abr 2004 11:30
-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 19 Abr 2004 13:45
Tomo nota del flan?n, nunca lo us? y tienen que estar muy ricas así.

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados