PASTA CON PI?ONES Y MARISCO FC:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 03 Sep 2008 19:27

Nana, esos Rigatoni están pa ponerles un piso amueblado :lol: :lol: :lol: ??que pinta?? :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

marsupilami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:28 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por marsupilami » 03 Sep 2008 20:21

hades escribió::o madre mia si es que no parassssssssss deja de cocinarrrrrrrrr que voy a engordar nada mas de mirarrrrrrrr :lol: :lol: :lol:
de parte de mi madre que con tu permiso te coje la receta para hacerlo en su casita y que el bizcocho de ayer esta delicioso, que ella que no es de comer mucho dulce dice que lleva todo el dia picoteando del bizcocho :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:lol: :lol: :lol: :lol: Mariii, si es que tengo que cocinar porque tenemos que comer.... :lol: :lol: :lol:

Me alegro que os guste la recetilla y el bizcocho también:wink:

Y tú ya ves que se hacen en un plis, así que manos a la obra 8)

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

marsupilami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:28 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por marsupilami » 03 Sep 2008 20:23

auro44 escribió:Nana, esos Rigatoni están pa ponerles un piso amueblado :lol: :lol: :lol: ??que pinta?? :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:
:lol: :lol: :lol: Le he puesto c**o tútulo "pasta", así en general (porque se puede hacer con cualquiera) pero a mi no me queda más remedio que usar Rigatoni porque 6 kilitos de nada y en algo tengo que emplearlos :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

nenya
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:44
Registrado:03 Jul 2008 01:00

Mensaje por nenya » 03 Sep 2008 22:06

la salsa de tomate de que tipo la has utilizado? tomate frito, tomate natural?

marsupilami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:28 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por marsupilami » 03 Sep 2008 22:56

nenya escribió:la salsa de tomate de que tipo la has utilizado? tomate frito, tomate natural?
Nenya, yo en esta ocasión he usado tomate triturado natural. Pero si tienes una salsita de tomate casera hecha pues ni lo dudes y p?nsela que le enriquece mucho más :D

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

maricel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7093
Registrado:17 Sep 2005 01:00
Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes

Mensaje por maricel » 04 Sep 2008 01:26

No se me había ocurrido ponerle pi?ones a la pasta, pero tendré que probar porque tienen que estar de vicio. :babas:

c**o podíamos estar antes sin las maquinitas maravillos así????? :duda:
Ahora no me imagino la cocina sin ellas. :)

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » 04 Sep 2008 10:35

jo que buena pinta!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

a mi me encanto el otro dia que hice espirales, quedo todo el sabor unido, no c**o cuando hierves pasta por separado....

:beso:

marsupilami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:28 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por marsupilami » 04 Sep 2008 10:47

maricel escribió:No se me había ocurrido ponerle pi?ones a la pasta, pero tendré que probar porque tienen que estar de vicio. :babas:

c**o podíamos estar antes sin las maquinitas maravillos así????? :duda:
Ahora no me imagino la cocina sin ellas. :)
Pues eso digo yo!! Cómo he podido llegar hasta aquí sin mi THX y sin mi FC!!!!!!!!! :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

marsupilami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:28 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por marsupilami » 04 Sep 2008 10:48

Mhilenia escribió:jo que buena pinta!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

a mi me encanto el otro dia que hice espirales, quedo todo el sabor unido, no c**o cuando hierves pasta por separado....

:beso:
A mi tambiénme gusta mucho el resultado Mhile :up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado