fideu? (chefo):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
NOENTROBCAP
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:892
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por NOENTROBCAP » 04 Sep 2008 08:57

muynovata escribió:NOENTROBCAP, otra preguntita:

que haces luego con los "bichos " que has puesto a hervir del preparado para paella? Lo cuelas y lo añades a la fideu?? Porque imagino que llevara mas cositas además de almejas, no?

Saludos :beso:
Hola! Me he explicado mal: los "bichos" (mejillones, gambas, una especie de carabineros que no sé que son, almejas, calamar...) por supuesto que los añado a la fideu?. Lo cuelo para medir el caldo y lo añado . :beso:
O sea que yo en cierto modo hago "caldo reforzado": los "bichos" ya hacen su caldo, al cual le añado yo una pastilla. :beso:

muynovata
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:121
Registrado:08 May 2007 01:00

Mensaje por muynovata » 04 Sep 2008 09:26

Gracias guapa :D

Es que soy un poco torpe para la cocina y si no me lo explican paso a paso me pierdo, ja , ja :lol:

El viernes me pasar? por el Mercadona a por el preparado de paella y los sobres de Carmencita :wink:

Saludos :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados