POLLO EN ESCABECHE:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
escoffier
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:615
Registrado:02 Feb 2006 01:00
Ubicación:DE LOS MADRILES THX 31
POLLO EN ESCABECHE

Mensaje por escoffier » 04 Sep 2008 10:30

Hace poco vi por el foro una receta de pollo en escabeche y pensá que la habia recogido y no es asi, lo malo es que he estado buscandola pero no doy con ella no se si alguna de vosotras la cogio o si tengo suerte y la persona que la puso está por aquí pues si no es mucha molestia volver a ponerla. He mirado en el recetario pero creo que no es ninguna de las que hay. Muchisimas gracias y si no puede ser pues no pasa nada :beso: :beso:

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 04 Sep 2008 10:58

Me parece que buscas esta de Angel, que la hizo Bori

recetas-postt251168.html

Es de Angel...te lo he buscado

http://www.mundorecetas.com/enlace.php? ... dario.com/


Si te sirve de algo, yo te cuento c**o lo hago:

Paso el pollo por harina y lo frio un poco a fuego fuerte...reservo

En el mismo aceite le pongo a pochar las cebollas y zanahorias ( si quieres...y algun ajo...sobre todo que no falte cebolla)
Cuando está blandita añades unos granos de pimienta negra , unos pocos de pimienta de Jamaica y una o dos hojas de Laurel..
En un vaso...de agua...pones la mitad de buen vinagre de vino y el resto de vino blanco y sobre las cebollas pochadas dejas que de un hervor e introduces el pollo y dejas al "chup chup" hasta que veas que está tierno.

Si cuando pones el pollo ..tiene que quedar casi cubierto de "liquido" si no es asi...vuelve a poner otro poco de vinagre reducido con vino blanco
:up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

lolyac
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1193
Registrado:09 Sep 2007 01:00
Ubicación:SALAMANCA

Mensaje por lolyac » 04 Sep 2008 12:44

No veo la receta de este pollo :duda:

escoffier
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:615
Registrado:02 Feb 2006 01:00
Ubicación:DE LOS MADRILES THX 31

Mensaje por escoffier » 04 Sep 2008 13:37

Missis muchisimas gracias por las molestias y por tu receta ya te diré c**o la hago porque menos pimienta de jamaica tengo de todo, la pimienta de jamaica es la pimienta rosa?????? :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados