POLLO EN ESCABECHE:
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escoffier
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:615
- Registrado:02 Feb 2006 01:00
- Ubicación:DE LOS MADRILES THX 31
Hace poco vi por el foro una receta de pollo en escabeche y pensá que la habia recogido y no es asi, lo malo es que he estado buscandola pero no doy con ella no se si alguna de vosotras la cogio o si tengo suerte y la persona que la puso está por aquí pues si no es mucha molestia volver a ponerla. He mirado en el recetario pero creo que no es ninguna de las que hay. Muchisimas gracias y si no puede ser pues no pasa nada

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Missis
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3572
- Registrado:24 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Zaragoza(th31)
Me parece que buscas esta de Angel, que la hizo Bori
recetas-postt251168.html
Es de Angel...te lo he buscado
http://www.mundorecetas.com/enlace.php? ... dario.com/
Si te sirve de algo, yo te cuento c**o lo hago:
Paso el pollo por harina y lo frio un poco a fuego fuerte...reservo
En el mismo aceite le pongo a pochar las cebollas y zanahorias ( si quieres...y algun ajo...sobre todo que no falte cebolla)
Cuando está blandita añades unos granos de pimienta negra , unos pocos de pimienta de Jamaica y una o dos hojas de Laurel..
En un vaso...de agua...pones la mitad de buen vinagre de vino y el resto de vino blanco y sobre las cebollas pochadas dejas que de un hervor e introduces el pollo y dejas al "chup chup" hasta que veas que está tierno.
Si cuando pones el pollo ..tiene que quedar casi cubierto de "liquido" si no es asi...vuelve a poner otro poco de vinagre reducido con vino blanco

recetas-postt251168.html
Es de Angel...te lo he buscado
http://www.mundorecetas.com/enlace.php? ... dario.com/
Si te sirve de algo, yo te cuento c**o lo hago:
Paso el pollo por harina y lo frio un poco a fuego fuerte...reservo
En el mismo aceite le pongo a pochar las cebollas y zanahorias ( si quieres...y algun ajo...sobre todo que no falte cebolla)
Cuando está blandita añades unos granos de pimienta negra , unos pocos de pimienta de Jamaica y una o dos hojas de Laurel..
En un vaso...de agua...pones la mitad de buen vinagre de vino y el resto de vino blanco y sobre las cebollas pochadas dejas que de un hervor e introduces el pollo y dejas al "chup chup" hasta que veas que está tierno.
Si cuando pones el pollo ..tiene que quedar casi cubierto de "liquido" si no es asi...vuelve a poner otro poco de vinagre reducido con vino blanco
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