AURO dos dudas:hojas de acelgas en fc y chocos duros:

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marsupilami
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Mensaje por marsupilami » 04 Sep 2008 11:09

Yolchu, yo cuando hice la sepia la sofre? un poquito con todo el sofrito y luego ya pa'lante.... Salió super tierna (era fresca y no la congel? ni le hice nada) Aunque no sé si la sepia se diferencia mucho en dureza de los chocos :nodigona: :nodigona:

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yolchu
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Mensaje por yolchu » 04 Sep 2008 11:20

marsupilami escribió:Yolchu, yo cuando hice la sepia la sofre? un poquito con todo el sofrito y luego ya pa'lante.... Salió super tierna (era fresca y no la congel? ni le hice nada) Aunque no sé si la sepia se diferencia mucho en dureza de los chocos :nodigona: :nodigona:

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ES QUE LOS CHOCOS HAY VECES QUE LOS TRATAN CON UNOS PRODUCTOS QUE LOS PONEN MUY TIERNOS PERO DE SABOR NA DE NA
Y LOS QUE TENIA EN MI CASA Y EN CASA DE MI MADRE NO ESTABAN TRATADOS...PERO BUENO NO HAY PROBLEMA, LA PROXIMA c**o YA HE DICHO LOS SOFREIRE UN POQUITO MAS, PORQUE DE SABOR ESTABAN DIVINOS TANTO LOS PICANTITOS c**o EL GUISITO CON FIDEUA
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