POR FAVOR AYUDA:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
fiesta_30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1770
Registrado:20 Feb 2004 01:00
POR FAVOR AYUDA

Mensaje por fiesta_30 » 04 Sep 2008 12:29

Acabo de recibir la fussioncook y acabo de hacer un pan mi

pregunta esélo dejo levar o lo meto directamente en la olla?

Muchisimas gracias por contestar

marsupilami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:28 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por marsupilami » 04 Sep 2008 12:32

Fiesta, a mi me dijo Auro que metiese la masa en la olla, la tapas, déjalo levar unos 30 minutos (si necesita un poquito más no pasa nada) y ya programas los 30 minutos. Pero acu?rdate de quitar la valvula!! (la del arito de silicona). Es muy importante :wink:

Ya nos contarés guapa :D

A Mhilenia le quedan unos panes de esc?ndalo!!!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Re: POR FAVOR AYUDA

Mensaje por auro44 » 04 Sep 2008 12:33

fiesta_30 escribió:Acabo de recibir la fussioncook y acabo de hacer un pan mi

pregunta esélo dejo levar o lo meto directamente en la olla?

Muchisimas gracias por contestar
:lol: Te acabo de responder por privado :nodigona: :lol: te lo pongo aqui también

1ª Engrasa la cubeta con aceite, haz una bola con la masa y la pones en medio.
2ª coge la tapa y tirando del pirindolo lateral saca la contratapa de aluminio y le quitas la valvulita de metal.

recetas-posts260090-0.html

3ª tapas la FCook y la dejas levar ahí parada durante 30 minutos, la miras y si ha doblado el volumen, le programas 30 minutos o "menú" legumbres que son 30 minutos también, cuando acabe...te quedara blanquito por arriba, sacalo y le das la vuelta, cancela y le pones 2 minutitos mas....y listo
:wink:

ya me contaras :beso: :beso:

cocinilla4
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:878
Registrado:19 Ago 2008 01:00

Mensaje por cocinilla4 » 04 Sep 2008 12:37

Sale muy bueno, lo puedes dejar levar dentro de la cubeta con la la tapa puesta.
c**o el pan tarda en hacerse 30 minutos y lo tenemos que dejar reposando otros 30 puedes programarlo para dentro de 1 hora y no tendrás que estar pendiente. :lol: :lol:

fiesta_30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1770
Registrado:20 Feb 2004 01:00

Mensaje por fiesta_30 » 04 Sep 2008 12:44

Muchisimas gracias a todas , acabo de meter el pan en la olla

ya os contare

fiesta_30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1770
Registrado:20 Feb 2004 01:00

Mensaje por fiesta_30 » 04 Sep 2008 15:05

Acabo de comer y era para deciros que el pan me ha salido

estupendo , todavia no lo hemos probado pues esta caliente

todavia .Esta noche para cenar pan con embutido . No se poner

fotos por eso no la puedo poner

cocinilla4
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:878
Registrado:19 Ago 2008 01:00

Mensaje por cocinilla4 » 04 Sep 2008 15:49

Yo tampoco sabía poner fotos, pero gracias a Carmen007 hay un sitio dónde es muy fácil.
http://es.tinypic.com/
:wink:

marsupilami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:28 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por marsupilami » 04 Sep 2008 16:06

fiesta_30 escribió:Acabo de comer y era para deciros que el pan me ha salido

estupendo , todavia no lo hemos probado pues esta caliente

todavia .Esta noche para cenar pan con embutido . No se poner

fotos por eso no la puedo poner
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Sube la foto c**o te ha dicho cocinilla que es super fácil :D

Ains, qué ganas de ver ese pan!!!

La FC es la caña!! :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado