Mariasun escribió:Tengo el mismo problema que tú lo que pasa que a mi llevo una temporada que me salen todos los dias se quita una y pone otra fui al médico porque tengo ahora mismo 4 el labio hinchado buenoooooo bueno os lo imaginais

me dice que no se sabe por qué salen pero me estan jorobando bien me mandé enjuagarme con agua de sal ? bicarbonato, pastillas de oralsone y un gel que está asqueroso que te lo pones que se llama Sanodin, pero vamos llevo una semana.
Voy a coger los consejos vuestro, pero si alguna sabe alguno mas que lo ponga vale.

HOLA MARIANSUN, YO HACE YA UN TIEMPO QUE NO ME SALEN, PERO ESTUVE CASI 2 AÑOS Y MEDIO QUE ERAN PARTE DE MI VIDA,ERA TERRIBLE

ME SALIA UNA ME DURABA UNOS 20 D?AS ENORMEEEE Y TODAVIA NO SE CURABA ESTA ME SALIA OTRA Y ASí, Y EL LABIO IMAGINATE, HINCHADO, NO POD?A COMER BIEN, SI ME DABA EN LA BOCA VEIA HASTA SAN PEDRO

IMAGINATE QUE EL CIRUJANO CUANDO ME VIO, ME DIJO, QUE BARBARIDAD, BUENO HAY QUE EXAMINAR UNA, ME DIJO QUE ME TENIA QUE DAR LUEGO c**o UNOS 10 PUNTOS ASÍ QUE IMAGINATE, QUE ME TENIA QUE QUITAR LO QUE ERA LA LLAGA, LO ROJITO QUE SE PONE ALREDEDOR Y UNA PARTE SANA

YO ESTABA QUE ME MORIA DE MIEDO

AL FINAL NO HIZO FALTA, GRACIAS A DIOS, ME HICIERON PRUEBAS DE TODO, TODO SALIA BIEN, HASTA QUE DIERON CON ELLO, ERA EL ESTRESS Y DESPU?S DE TANTOS AÑOS CON LAS LLAGAS DE LAS NARICES Y DE PROBAR REMEDIOS NATURALES, MEDICAMENTOS Y MIL MILLONES DE COSAS, RESULTA QUE UNA AMIGA FARMACEUTICA ME DIO UNA CREMA, SE LLAMA "PANSORAL" FUE MI SOLUCI?N. LA TENGO c**o UNA RELIQUIA.
ENTIENDO POR LO QUE ESTÉS PASANDO

SE QUE ES UN VERDADERO MARTIRIO, ESPERO QUE SE TE CUREN PRONTO

YO TE DIGO QUE LO MEJOR QUE ME VINO FUE ESE EL " PANSORAL"
PRUEBES EL QUE PRUEBES QUE SE TE CUREN PRONTITO